Приветствую, форумчане! Появился на ХХ посторонний звук в двигателе. Звук напоминает работу воздушного компрессора. Если поднять обороты до 1000, то двигатель работает идеально, по крайней мере ничего постороннего не слышится. Если слушать из салона, то прибавляется еще гул, и чувствуется вибрация. Подушки двс в норме. Может был у кого нибудь похожий звук, и на что это похоже? http://www.youtube.com/watch?v=HEtu-CWRao0
Пока на подъемник не получается попасть и послушать со всех сторон. Но вот на что обратил внимание. Похоже, что к этому звуку и вибрации причастен ГУР. Снизу, под бампером с правой стороны, шланг от ГУР при таких звуках трясется. Жидкость в норме, руль крутится нормально. Есть какие нибудь предположения?
гадать бесполезно шланг высокого давления,насос,рейка и т.д. попробуй для начала жидкость поменять с промывкой
Заеб@ла уже эта машина, постоянно какие то проблемы. Вовремя не продал, а теперь уже столько вложено и столько всего сделано... Ладно, отгоню в сервис, пускай там гадают.
Ну почти, только у тебя этот звук мягче и постоянно, а у меня волнами. На холодную особенно заметно. Ладно, и правда гадать сейчас- дело темное. Съезжу в сервис, отпишусь.
Попробуй снять крышку декоративную. У меня там резиновые посадочные места износились и дикий грохот стоял. Снял ее - все тихо. Потом поменял эти штучки (3 шт.) и нормально. Она может от вибрации задевать шланг ОЖ справа ближе к бамперу или сзади что-то.
когда сетка в бачке гур засоряется то весь гур и шланги и всё всё колбасит. ещё бывает она слетает с крепления. там какие-то гидроудары начинаются
у меня было что то подобное( окозалось натяжной механизм приводного ремня(не ролик а полностью механизм)