Продам свою машину. Состояние отличное. Все ТО у Дилера. Два комплекта резины (сейчас на зиме, лето без дисков). Торг у капота. Перекупам и прочим салонам не звонить и смс не слать.
В машине есть все необходимое - биксенон, климат, круиз, подогрев сидений и фен, затемняющееся салонное зеркало, пакет доп.света и мест для хранения мелочей, и еще куча всяких приятностей. 4 тыс. км. назад заменено сцепление. С реальным покупателем, уверен, договоримся.
Четкий аргумент, ничего не скажешь... Ваше предложение можно узнать? На авто.ру есть несколько предложений дешевле, того же года и с меньшим или равным пробегом, и в сравнимой комплектации, почему там не берете? Я готов обсуждать цену, но только по сути, а не потому что кому-то дорого...
Апну чтоли. Хорошая машина по хорошей цене ждет. Если отдам Дилеру в трэйд-ин будет им продаваться, но уже дороже.
Спасибо! Не совсем понял, я вроде ничего не ищу))), но по цене готов двигаться, при реальном интересе. В городе 7,5 - 8.
Видимо он ищет в ценовом диапазоне 700 -50, т.к. если бы был разговор по 700+, с его стороны было бы больше интереса
Выставляя свою цену, прикидывал - за 700тр машин ваще нет, никаких, моложе 2012ого. Пробег 30ткм в год считаю абсолютно адекватным при ежедневной эксплуатации в МСК. Движка, лично мне, по барабану 1,2 иль 1.4... Все машины с маленьки пробегом, а он или скручен, или из-за ремонта с большой долей вероятности, стоят около 800тр, и без разницы 1.2 или 1.4... Я мало верю в двухлетние машины с пробегом 10-20ткм. В общем каждому свое, как говорится... Просто честная машина, 2ух летняя..
Не, ну цена в духе времени и не более того. Не случись хохляцких событий, о 650т.р. мечтал бы сейчас за неё выручить. Это ж, по сути, акционная машина с небольшими дополнениями. Я вот помню сколько они стоили, сам в тоже время свою брал, но у моей машины другая история и к этой теме отношения она не имеет
Ну я то продаю ее сейчас, и в реальных рыночных условиях. К сожалению на историю мы повлиять не можем, и рынок БУ вырос в след за рынком новых авто. Это не моя вина, что машин дешевле 700+ тр. нет. И по цене, на всем известном портале, она будет одной из самых дешевых. Люди, вон, за подобные авто и по 900+тр хотят...но хотеть не вредно, как говорится..