выпуск ноябрь 2010, модельный 2011. Фактически два хозяина, по ПТС больше - осталось одно место свободное. обслуживание у дилера, ночевка в паркинге, сервисная книжка со всеми ТО, комплект летних шин. АКПП поменяна в сборе у дилера около 15-20 ткм назад. не пинается, не ругается и не сломается. 4ткм замена всех тормозных дисков/колодок. мотор масло не ест, задиров нет. подвеска пружинная, фары биксенон обычные, навигации нет. Есть Кейлес, Паркассист (парктроники сзади и спереди), датчик дождя, света, автоматический дальний, круиз, ауди мюзик интерфейс, жесткий диск, 4 зонный климат, электробагажник, сиденья с памятью,led-подсветка салона, раздельная спинка заднего сиденья с лючком, возможно еще что-то. ПТС оригинал, куплена мной в Рольф с пробегом 26 ткм за нал. бумаги есть. Только что пройдено ТО 75 предпочтителен обмен на внедорожник с моей доплатой. торг, встречные предложения продаю, так как есть быстрый автомобиль после которого а7 по ощущениям не рулится и не едет, давить на газ не хочется,в связи с чем не используется потенциал данного аппарата. Посему на каждый день решено приобрести что-то вялое, большое и практичное с возможностью лазить в говны и таскать прицепы)
Почти 4-е года на форуме и не в курсе про косяк. В автолавке нет А7. По этой причине люди продающие А7 выставляют её как А6. У клубня в шапке, более мелко и жирным шрифтом написано А7.
1490000. пробег 78300. почти не ездит. меняю на крузак (150, 200) с моей доплатой. рассмотрю варианты еще каких дизельных (можно и бензиновых) сараев.