Собираю народ на коллективную закупку пластика на С4 Комплект крыльев в пределах ~11000 руб. [CUT][/CUT] Кроме крыльев на С4 (А100/А6/S4/S6) есть возможность заказать: - спойлер на крышку багажника/седан, (ABS-пластик) ~2500р [CUT][/CUT] - накладку на заднее стекло/седан (ABS-пластик), ~2000р [CUT][/CUT] - пороги (все модели - черный ABS-пластик) 3800р. " ТД16": [CUT][/CUT] "ТД15": [CUT][/CUT] "Ригер 2"; [CUT][/CUT] Есть еще фото порогов на авто (фотки не очень, но суть ясна) см у меня в альбоме http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=9133 Цены примерно-максимальные, т.к. зависят от объема, больше народу - будет немного дешевле. Не коммерция, ибо задача - съэкономить на доставке. Если интересно, могу посодействовать в приобретении вот такой штуки, отлично защищает от сколов краски по кромке арки. Коррозия стеклопластиковым крыльям конечно не грозит, но внешний вид из за сколов также будет страдать, характерная болячка кузова (и на с5 тоже): [CUT][/CUT] Один молдинг до повышения бакса обходился порядка 500...800р. По нынешним ценам могу уточнить 8.04.2015. Уточнил - молдинг, (от Логана, уже с двусторон. скотчем), подогнанный по нашей арке пока 650р шт. комплект 650*4=2600р. Отправлю почтой (так дешевле). От заказа на крылья не зависят, хоть завтра вышлю. 02.04.2015 Добавлю список оплативших Figlyar - пороги "ТД15" nord1339 - крылья А6, молдинги на арки Old Crocodile - крылья А100, молдинги на арки Dimik - спойлер, "лыжа" А6 volea - крылья А100, пороги ТД15 Xitr0man - крылья А100, пороги ТД15 Larik1 - крылья А100, молдинги на арки gRenaDeR - крылья А6, молдинги на арки Alexsander88 - "лыжа", пороги ТД15
Пороги - комплект, штамп из черного ABS-пластика, по форме как родные накладки, крепятся поверх(или взамен), пару саморезов из арок и клей (например стекольный гермет) по плоскости. Предлагаются в качестве доп.защиты. ~3600р. Разумеется+ доставка. Фото сам жду. По поводу доставки - вначале до меня, потом куда нужно. Можно сразу куда нужно- как дешевле получится, так и организую. С объемом закупки определимся, можно будет точно сказать, сколько уйдет на доставку. Ко мне например уже поедет не менее 3-х комплектов, т.е доставка дешевле в 3 раза+скидка на объем. Рассылать по объективным причинам буду только ТК "Энергия". В Рязань "Энергия" возит))). Из темы про крылья: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9140425&postcount=105 В целом - как подгонишь, так и встанут))).
Фото спойлера на седан в 1 посте, на авант- пока только в разработке, пороги жду, обещали выслать, сразу выложу.