Путин назвал убийство Немцова заказным Президент РФ Владимир Путин поручил Следственному комитету, МВД и ФСБ создать единую следственную группу по расследованию убийства Немцова, сообщает РИА Новости со ссылкой на словапресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. © РИА "Новости" Глава государства выразил соболезнование родным и близким погибшего политика. Он считает убийство заказным и провокационным. Оппозиционный политик Борис Немцов застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы. К нему подъехал белый автомобиль, из которого было произведено четыре выстрела. Затем машина скрылась. От полученных ранений политик скончался. Немцов являлся одним из создателей и лидеров общественного движения «Солидарность», сопредседателем политической партии «РПР-ПАРНАС», членом Координационного совета российской оппозиции. Немцов начал политическую деятельность начал губернатором Нижегородской области в 1991. После двух сроков Немцов перешёл на работу в Правительство России. Был министром топлива и энергетики, в 1997 стал первым замом председателя правительства, входил в Совет безопасности Российской Федерации. После отставки в 1999—2003 годах — депутат Государственной думы, где занимал должности заместителя председателя Госдумы и руководителя фракции СПС. На региональных выборах 8 сентября 2013 года избран депутатом Ярославской областной думы во главе списка партии «РПР-Парнас». https://news.mail.ru/politics/21221408/
даааа... знатная пощечина Путину.... прям рядом с Кремлём.... ща опять устроят общемировой вой, как с политковской, литвиненко... схема-то вообщем-то та же - громко избавиться от уже никому не нужного балласта обвинив в этом "тирана Путина"... P.S. оппозиция уже радостно и нетерпеливо поскакивает на костях ещё не остывшего Бориски "Не хочу быть столбовою дворянкой, А хочу быть вольною царицей" "Не хочу я на окраине Москвы проводить марш, Хочу в Центре гульнуть с размахом"
Можно подумать если бы его грохнули где нибудь в Бутово на пустыре ,то воя было бы меньше.Сейчас ушки нужно держать домиком .Россию готовят к *майдану*.
Свои же и хлопнули при помощи США. По сути особой опасности для нынешней власти не было,некий такой клоун оппозиционер,очки в копилку ВВП стабильно приносил.
самого воя - нет, но имхо место выбрано не просто так... его убили, как козла на закланье - в нужное время в нужном месте... само по себе убийство политически бессмысленное - у собаки Путина, наверно, рейтинг выше, чем у борьки был - поэтому явно со смысловой нагрузкой... P.S. хотя, конечно, нельзя исключить и какой-нить обозлённой бывшей любовницы, решившей "хитро" замести следы ..
Да ладно .... кто Кеннеди и кто немцов ? ... это только по отчетам Госдепа он в РФ величина оппозиции, а на деле никто ... но денюжки тратились, отчетики строчились. В общем мое ИМХО Госдеп просчитался с сакральной жертвой ... у нас нет оппозиционеров на уровне президента или премьера .... у нас даже нет оппозиции в госдуре ...
Сейчас начнут крутить на западных телеканалах труп борца за демократию с кремлем на заднем фоне. Это место выбрано не случайно...
Мда...комменты конечно...Поражает насколько сильно изменилась страна после крымнаша. Впринципе из сегодняшней новости общий тренд: скрыть развал экономики и обоготворить путлера, можно представить в свете как обычно виновности США. Интересно киселев что скажет
Обоих сразу шукать. Не исключено шо цэ баба, как одна из многих версий. Впрочем мы маловасто знаем чем в последние годы по бизнюсу занимался Борян, акромя того шо постоянно гавкал оный на ВВП, не замечая губительного бездействия, а порою и спецыального для Руси вредительства либерастного правительства с Мэдвэдем. Людина сделавшая свою полит. карьеру во времена смуты на Руси при ЕБН, никогда уже не отмоеца и не будэ "чистеньким". Так шо чи выстрелы из прошлого, из 90-х.