Продаются колеса в сборе: диски - оригинал 8R0 601 025 N (ET 33, DIA 66,6) резина - hankook ventus v12 evo 255/45ZR20 105Y Колеса отходили 2 сезона Состояние дисков = хорошее Резина = два баллона хороших, два ниже среднего Пишите тут или в личку или звоните +7 925 009 02 06
тоже есть диски с резиной.. купите не дорого за 400.000 руб ?)) http://salon.carleys.ru/shop/porsch...egkosplavnyi-disk-unique-forged-anodized.html
ага, а можно поставить реплику и ездить каждую неделю на шиномонтаж, править диски, потому как слеплены из непонятно чего и просто не выдерживают вес машины и русских дорог
а вот это неправда. на другой машине стоят 18ые реплики WSP роторы. Отъездили 2 года, состояние новых. Ни грамму не кривые (ездили по Подмосковью) . кстати продаются =) Ваши дицки , как бы тоже не стальные и не кованные, и слеплены из того же что и реплики, тоже самое и про дицки за 400т.р.
У всех свой опыт - у меня братик на зиму поставил на свою Discovery реплику (живет в МО и ездит на работу в Мск) - так вот за декабрь и январь на шиномотнаже был раз 5-6 (правил то один диск, то другой)... в феврале плюнул и купил оригинал (не оригинала нет нормального вообще на его машину) - февраль ни единого нарекания А вот насчет одного и тоже материала, позволю не согласиться, если бы материал был одинаковым и регламент работ был такой же то и качество было бы одинаковым - а это не так - то что и то и то может быть произведено в китае не о чем не говорит - ответственно заявляю по личному опыту работы с китайскими производителями они одной и той же сменой на одном и том же заводе могут сделать как поразительную конфетку так и поразительную фигню Но вообще это все немного offtop спасибо за ап
резина то два баллона только нормальные, больше мороки c ними - вытащить из гаража, отвести разобрать колеса, продать, закинуть диски обратно в гараж... сорри видимо я очень ленивый
такие коментарии вызывают у меня смех я даже, честно говоря, не понимаю их: "смех, как дорого", "смех, как дешево", "смех, потому что я люблю посмеяться"... я выше писал от чего я отталкиваюсь в своих мыслях, если есть иные предложения - я всегда готов выслушать, ну а так... конечно и посмеяться тоже не против, давайте смеяться вместе