Авто куплено в августе 2012 в АЦМ(на Хорошовке).Комплектация 2TFSI LE пакет basic plus. Полный пакет документов и ключей , включая все платежки на авто и допы.Все года страховалась по КАСКО и ОСАГО в Ингосстрахе,на данный момент застрахована. Пройдено 2 годовых ТО в АЦС, ТО-1 30.07.13 пробег 5946км, ТО-2 21.07.14 пробег 17282км, помимо ТО производилась замена передних рычагов в сборе на рычаги нового образца по гарантии(болезнь, есть тема в разделе А6). По КАСКО в АЦС красилось переднее левое крыло и капот(были царапины,фото этого недоразумения предоставлю) машинка обслуживалась только в АЦС и только у одного мастера,который долгие годы обслуживает все мои Ауди. Заправлялась только 98 только на AGIP. Авто продается на родных дисках R17 на шипов резине Gislaved. Почти новую летнюю Pirelli отдам в подарок+приятный бонус для ухода за АВТО. Продажа на R20 за отдельную плату. Торг при осмотре.
Не у всех, но у многих как я понял, на холодную машину при отрицательных температурах легкое бряканье с правой стороны было, можно заменить только сайлентблоки, но ОД сказал что им выгоднее менять весь рычаг, я не был против, поменяли оба рычага. Я просто очень придирчив к лишним звукам, многие на это даже внимание не обращают, либо не хотят слышать. Я вот на днях проехал на такой же 2014 года 2.8квака с пробегом 11000 км, вышел в шоке, гремит на мой взгляд очевидно, но хозяин мне сказал что я мягко говоря не в своем уме, он сел на а6 после Pajero, для него наверное и правда тишина.
Паджеро это жопа! Я на тест-драйв брал и был шокирован как вообще на них люди ездят? это как надо себя не уважать что бы купить такое Такая же хрень! Но на с6 кузове с подвеской такого не было, у меня на последней с Гермашки пришла с пробегом 121 т.км. и по раше 50 т.км. все родное было! Продал до сих пор подвеска сжато работала. А с7 такое
Такая же хрень! Но на с6 кузове с подвеской такого не было, у меня на последней с Гермашки пришла с пробегом 121 т.км. и по раше 50 т.км. все родное было! Продал до сих пор подвеска сжато работала. А с7 такое[/QUOTE] У меня были несколько А6С6 и на спорт подвеске заниженной с увеличен тормозами и обычной европейской подвеской и Урод на пневме, вопросов к ним не было, в А6C7 не считаю это глобальной проблемой, так мелкие шалости отличного авто, которая просто требует к себе внимания. К слову менять будем скорее всего на A6C7 рестайлинг
Спасибо, да машинка супруги, знаю что недоприводная, что большинство скажут что ей мало 180 лс, не буду что-то доказывать, скажу только что жена пересела с MB 212 350 4matic и ущербной себя не чувствует, во многом ей А6 даже больше нравится. В плане ценообразования я всегда готов к диалогу с заинтересованным человеком
Ну хоть подскажите кто-нибудь, что не устраивает? Вроде написал все как есть по честному, в соответствующих темах о скидках А6 2tfsi одна из самых популярных, а тут пробег 25000 и никому не нужно???
В соседней теме Камри за эти деньги продают, в десять раз меньшим пробегом, более свежую, с гарантией, с более мощным движком (на 1 л.с.) и более навороченную! И то не продаётся! Апп, твоей машинке.
1) я открыт для диалога по цене. 2)недоприводный признаю 3)в моем случае Куланц точно работает, уже проверял 4) диски с авто обсуждаются
Макс без обид КАМРИ-это КАМРИ, ты это знаешь уверен не хуже меня, сравнения могут производится с огромной натяжкой. Пусть Камрюха и мощнее на 1лс, но АУДИ едет вкуснее. И пробег у меня больше не в 10 раз, а в 8.85 раз. Но мне Камрюха твоего отца понравилась, желаю Вам только удачи