Доброго времени суток! Можно ли как то в ручную без подключения к мозгам сбросить ТО? Масло сбросил но все равно показывает сервис. Заранее спасибо)
Инспекция только через шнур. Пароли и коды не требуются, меняются только каналы адаптации в блоке приборки.
не однократно сталкивался( слышал) о диагнозе ОД об поломке которая произошла в следствии неправильной эксплуатации авто, вердикт- гарантия не распространяется . В итоге суды и т.д. А у меня на позапрошлом авто, когда меняли фильтр бака, забыли прикрутить обратно крышку. Итог- залил полный бак на АЗС и немного бензина в салон " зашло". Исправили на другом сервисе не ОД. Да таких косяков у ОД очень много. Вот поэтому и не обращаюсь к ним.
Ну если авто гарантийное, можно и поездить к ним со своими расходниками, а после 2 х лет, зачем?,что бы рассчитывать на куланц нужно делать то в любом юр. сервисе по регламенту и хранить доки об этом. Пообщавшись с приемщиком Сергеем АЦМ все не так уж и плохо с куланц, говорит если что приезжай, решим, и говорит не надо писать в Ауди раша, все на уровне од. Я так понимаю куланц нужен только на дорогие компоненты авто, подшипник ступ у них дороже выходит за работу и дольше по времяни, проще и быстрее самому менять такие расходники, ну а если коробас то да. Sent from my iPhone using Tapatalk
сумму первого ТО 15000 мне объявили ( по телефону) 16800 руб. наверное кроме замены масла и фильтров для авто, у них работает стоматолог для водителей)))
А что тут сильного, то 60 в АЦМ 52000, я например примерно в 26 уложился + ор щетки в эти же деньги Sent from my iPhone using Tapatalk