AUDI A5 2D FL 2.0TFSI Quattro S-line

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем pavel_pavel, 12 мар 2015.

1. pavel_pavel

pavel_pavel Участник форума

9 янв 2015
    117
    A5 FL 2.0 Quattro
    #1 pavel_pavel, 12 мар 2015
    Последнее редактирование: 2 дек 2015
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A5
    Цена:
    1.250.000 руб.
    Телефон:
    89193833270
    Пробег (км):
    48.000
    Год:
    2011
    Кузов:
    Купе
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Белый
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    211
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    Робот
    Контактное лицо:
    Павел
    Регион:
    Свердловская обл.
    AUDI A5 2.0TFSI Quattro. Рестайлинг. Ноябрь 2011 г.в. по ПТС, сама ПТС выдана 2012г., куплена у ОД в мае 2012г.. Я второй хозяин (по ПТС и по факту). Страна изготовления – Германия. Пробег 47 тыс.км.: не смотан, не скручен – всё подтверждено документами. Автомобиль обслуживался у ОД «AUDI» в период гарантии - имеются чеки, выписки, накладные. Последнее ТО – Январь 2015г. (38тыс.км., масло MOTUL).

Двигатель 2.0TFSI: 211л.с., 350 Н/м. 6.4сек. до 100км/ч.. На рестайлинге A4/A5 у двигателей 2.0 заменена поршневая группа на усиленную, как следствие – автомобиль масло не ест! КПП – S-tronic (7ступ.) Нареканий по КПП нет! Не пинается, не дёргается, всё работает отлично! Постоянный полный привод Quattro в представлении не нуждается – проверенный временем, один из лучших в мире полный привод – отменная управляемость, повышенная проходимость, никаких пробуксовок, застреваний и неожиданных заносов.

Комплектация: Полный S-line пакет: снаружи – передний, задний бампера, боковые юбки, решетка радиатора; внутри – спортивные сиденья кожа-алькантара с усиленной боковой и коленной поддержкой и полным электроприводом, руль S-line, пороги S-line. Оригинальная премиум музыка Bang&Olufsen: 14 динамиков (в т.ч. сабвуфер), 10канал. усилитель и 505 Вт звука. Климат-контроль, задний парктроник, подогрев передних сидений, подогрев боковых зеркал, биксеноновые передние фары, противотуманные фары, черный потолок, 2 ключа, запасное колесо, 2 комплекта оригинальных ковров: велюровые и резиновые. Дополнительно установлен обогреватель Webasto с дистанционным пультом. Бонусом антирадар со спрятанными проводами - не видно, глаза не мозолит).

Оригинальный комплект колёс: зимняя резина липучка Dunlop SP Winter Sport 3D 235/45 R19 на оригинальных дисках Audi A7.

Прекрасное состояние автомобиля. Техническое состояние - без нареканий: всё работает исправно «как часы», полностью соответствует своему пробегу (никаких посторонних шумов, скрипов, бряков). Все детали в родной краске (без проблем проверяйте толщинометром), кроме! левого переднего крыла: притёрли мне крыло на парковке - пришлось перекрашивать - данный факт скрывать не собираюсь, поэтому указываю его тут (для одарённых: геометрия на месте, кузов не повело и т.д.).

В автомобиле никогда не курили. Машину очень люблю и очень ухаживаю за ней. Причина продажи никак не связана с автомобилем, возникла некоторая срочность в финансах.

Авто полностью соответствует описанию, поэтому прошу звонить если есть реальный интерес, с удовольствием отвечу на все вопросы.

Торг возможен, но минимальный и аргументированный у капота автомобиля. Обмен не предлагать. Спасибо.

Екатеринбург.

Автомобиль продаётся на оригинальных зимних колёсах r19. Помою автомобиль - выложу актуальные фотографии. В Екб слякоть ппц)

На 21.10.15 г. пробег 47000 км.

17.10.2015 г. у оф.дилера по куланцу были заменены платы мехатроника с полной диагностикой КПП и заменой масла в КПП. Итог: к коробке претензий никаких не будет ещё 50-60 тыс.

Проблем нет никаких, абсолютно.

Вложения:

• FIL14.jpg
      FIL14.jpg
      Размер файла:
      76,8 КБ
      Просмотров:
      823
    • FIL24.jpg
      FIL24.jpg
      Размер файла:
      103,7 КБ
      Просмотров:
      773
    • FIL50.jpg
      FIL50.jpg
      Размер файла:
      96,1 КБ
      Просмотров:
      735
    • FIL62.jpg
      FIL62.jpg
      Размер файла:
      64 КБ
      Просмотров:
      637
    • FIL76.jpg
      FIL76.jpg
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      632
    • FIL105.jpg
      FIL105.jpg
      Размер файла:
      64,8 КБ
      Просмотров:
      635
    • FIL122.jpg
      FIL122.jpg
      Размер файла:
      44,1 КБ
      Просмотров:
      636
    • 7sCN4Kj090s.jpg
      7sCN4Kj090s.jpg
      Размер файла:
      239,8 КБ
      Просмотров:
      558
  2. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Без флуда вашу машину не будут обсуждать и тема не будет подниматься..:)
    Типа ап

3. Юрий Михалыч

Юрий Михалыч Участник форума

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    В соседней теме А6 13 года за эти деньги продают, а у Вас "прикольная" цена для 4-х летней машины, обслуживаемой не у ОД.

4. pavel_pavel

9 янв 2015
    117
    A5 FL 2.0 Quattro
    Я полностью согласен, что соседняя а6 очень хороша и уверен что продадут её довольно быстро, отрицать не буду.
    Про ОД скажу что в период гарантии она естессно обслуживалась у дилера, а после неё я не вижу смысла переплачивать 30-40% за обслуживание и детали, учитывая что есть специализированные центры, где всё делают ничуть не хуже. У каждого своё мнение на этот счёт, спорить не буду.

А5 в моём представлении выглядит более эффектно, едет она гораздо интересней 2.8атмо и сравнивать их некорректно, хотя конечно а6 на уровень выше. Эти автомобили для разных потребителей.

5. Agrick

Agrick Завсегдатай

3 дек 2012
    549
    Чувашия респ.
    Q7
    Красивая машинка, но цена завышена

6. Юрий Михалыч

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    Извините конечно, но Ваша машина на авито висит с ценой 1 120 000, продавец Дима из Тюмени.

7. Юрий Михалыч

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    Машина у Вас отличная, но для потенциалного российского покупателя, есть несколько НО: Купе, 11 год, два хозяина, обслуживание не ОД (куланц - хорошая вещь), да и у А6 комплектация по интереснее и кватро присутствует. Как не печально, но придется вам двигаться в цене, так как за эти деньги можно найти у ауди что-то поинтереснее и свежее. Все ИМХО.

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    может мошенники опять лютуют ? Левые фото, сладкая цена, шлите предоплату, иначе авто уйдет! Ну и так далее!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Юрий Михалыч

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    Да это понятно, просто хотел человека предупредить об этом.

10. pavel_pavel

9 янв 2015
    117
    A5 FL 2.0 Quattro
    Ёп, вот вы мне глаза открыли)) мои фото человек своровал) первый раз в моей практике такое) 100проц либо мошенники либо у него ушатка и типа приезжайте машинка как на фото, а по факту это пипец шушлайка там.
    За себя могу сказать что она во дворе на данный момент стоит, документы тоже на месте)) с Димой никогда ничего общего не имел и, дай Бог, не буду)
    Все фотографии сделаны в г.Екатеринбурге около крытого манежа ФК "Уралмаш") Тюменью и не пахнет
    вот сволочи...:hot::hot::hot:

11. pavel_pavel

9 янв 2015
    117
    A5 FL 2.0 Quattro
    Пожаловался, думаю фото уберёт или уберут:laugh::laugh:

Бесстыдники:ded:

Когда покупал данный авто, параллельно смотрел на бмв 3ф30
    Так же на авито появился персонаж с Ижевска с девственной 320д на заднем приводе с девственным пробегом во внешнем м-пакете, м-рулём и спорт-комплектацией по цене нынешних 316, короче дёшево. Я как в прошлом владелец бмв, немного шарю что да как) Разговор сложился по телефону очень весёлый:
    -Что в авто дополнительно делалось?
    -ничего, всё родное. как купил, ничего не делал, кроме ТО
    - А как же М-бампер?
    - А, ну да, бампер поменял, да....
    -Что ещё?
    -Всё
    -А м-руль?
    -молчание....."ну руль ещё"
    Попросил скинуть мне вин-код, на удивление я его получил. Когда пробил, база пишет мне что автомобиль xi, ну полноприводный)) хозя сказал задне.
    Звоню:
    -А машина то с каким приводом?
    -Задним
    -Почему вин пробивает как полный?
    -молчание...."Ну там как, он же подключается, когда системы включаешь или что то выключаешь, коробку включаешь в "%;*?!##" режим, тогда она полноприводная.
    Я положил трубку:lol: Всем пятницы)

12. Grgbmp

Grgbmp Новичок

30 авг 2011
    28
    А4/B7ТQ А6/С7 3ТDQ
    Я как в прошлом владелец бмв, немного шарю что да как) Разговор сложился по телефону очень весёлый:
    -Что в авто дополнительно делалось?
    -ничего, всё родное. как купил, ничего не делал, кроме ТО
    - А как же М-бампер?
    - А, ну да, бампер поменял, да....
    -Что ещё?
    -Всё
    -А м-руль?
    -молчание....."ну руль ещё"
    Попросил скинуть мне вин-код, на удивление я его получил. Когда пробил, база пишет мне что автомобиль xi, ну полноприводный)) хозя сказал задне.
    Звоню:
    -А машина то с каким приводом?
    -Задним
    -Почему вин пробивает как полный?
    -молчание...."Ну там как, он же подключается, когда системы включаешь или что то выключаешь, коробку включаешь в "%;*?!##" режим, тогда она полноприводная.
    Я положил трубку:lol: Всем пятницы)[/QUOTE]

:laugh::laugh::laugh::thumbup:
    Машине АП!

13. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Любите газку подсыпать???? У меня с такими показаниями бенза в баке, остаточный километраж кажет в районе 360-380 км, а у Вас всего 270. Теме АПП, удачи в продаже, за 1и1 наврятли уйдет. все ИМХО конечно же!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Venectica

Venectica Участник форума

17 май 2013
    138
    A5 2.0
    up машинке, буду ее высматривать в городе:)

15. pavel_pavel

9 янв 2015
    117
    A5 FL 2.0 Quattro
    в среднем режиме у меня показывает около 15л, учитывая что при морозе вебаста, прогревы, пробки и конечно ж газку нажать иногда)
    я в конце января мотюль ливанул, ваговскую присадку для очистки форсунок и бака налил, так она могёт нормально)
    но без фанатизма) мне хватает друзей горе-субаристов у которых всё летит каждый день)

16. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Не в обиду, конечно, но почему то к профилю так и хочется коммент дать: "Эх, Паша_Паша".......

17. pavel_pavel

9 янв 2015
    117
    A5 FL 2.0 Quattro
    странно) растолкуйте плз?) Я что-то не так делаю? или Вам кажется что эксплуатация у меня сомнительная?) Тож не в обиду) я про свой автомобиль уверен и ко всей это сфере отношусь очень очень педантично, просто интересно мнение)

18. Venectica

Venectica Участник форума

17 май 2013
    138
    A5 2.0
    а что взять в планах?:)

19. pavel_pavel

9 янв 2015
    117
    A5 FL 2.0 Quattro
    Да сложно сказать. Вообще решил попробовать продать, поскольку до 15 апреля мне нужно рассрочку выплатить до конца, поэтому парюсь. Был уверен что вывезу итак, но обстоятельства((( Залазить в долг не хочу вообще, поэтому решил попробовать так. В случае продажи часть денег заберу и куплю либо а4фл 2.0кв ,либо 320ф30. В идеале может брата уломаю отдать мне коня, которого сам лично привозил ему в мае прошлого года со штатов)) но тут хоть и семья, но по деньгам фиг знает получится нет) да и он сам пока не хочет :D

20. Majestic

Majestic Новичок

27 июн 2010
    4
    Хороший и интересный вариант. Но, подождем)