Вообщем проблема такова, приобрел А6 С5 98 год, МКПП поменял акб, и в один прекрасный момент, сбросил на приборке надпись INSP, вытащил - вставил ключ, и вуаля, на приборке моргает желтый значок с ключом. Машина не заводится. - что странно, диагностическая колодка имеет всего 3 провода (+\-) и зеленый диагностический, т.е колодка не OBD - через васю диагноста не могу зайти в приборку для прописки ключа, т.к нет логина, а EPROM Commander не вытаскивает его. 5 сутки машина стоит у электрика, и результата 0 - неужели иммо накрылся и новую приборку покупать:? =========== после диагностики на ошибки, была ошибка по блоку управления, и больше ничего
все это снималось, чистилось, проверялось.... Результат - 0 купил приборку, со старой не могу вытащить логин EPROM не коннектится, а VCDS не читает эбу, как достать код двигателя, пока не разобрался
ну если ты купил доску, то вытащи с неё логин и не нужен тебе логин моторника. имея логин новой доски адаптируешь ее и привяжешь ключи.
стояла у меня Magneti Marelli умерал сама по себе, даже на дилере не вытащили логин, eprom выпаивать не стали. В приборку прога не пускает. Во вторую приборку не прописываются ключи, иммо тупо их не сохраняет. Ощибка выскакивает - блок ECU и слабый сигнал ключа после прописки ключей, ошибка - неправильное программирование. На дилере приговорили приборку. В первой мертвый иммо во второй криво выпаян и впаян eprom ========= как дальше жить.....
Вообщем с новой панелью снова НЕТ коннекта! Выпаивали eprom считывали дампы, доставали логины, заливали с новую панель - результата 0, все оборудование не коннектится с приборкой, пишет либо Нет ответа от эбу либо ECU NOT FOUND есть в наличии панель от А4 В5 - поставил ее, прописываю ключи - панель их хавает, но по ошибкам пишет, что неправильное программирование ключа, вторая ошибка - слабый сигнал. В результате - не сделано ничего, есть 3 приборки и ни с одной из них не получилось подружить ключи. Подскажите по Спб контору, где бы могли взяться за сей проблему
никак не могу найти тему с привязкой приборки... вообщем, купил новый ЭБУ и новую доску как я понял, нужно адаптировать доску к эбу и привязать ключи Вася диагност коннектится только по К-линии, по ней нет доступа к эбу, по этому созревает вопрос - "Как это сделать?" видел вариант - 17 Панель приборов ==>10 Адаптация ==>канал 000 ==> тест\сохранить (якобы эта процедура адаптирует приборку к эбу) далее панель приборов-вход-адаптация-21 канал - ключ =============== может упустил что*