ПТС оригинал. Покупалась Ауди Север. Эксплуатировалась в Лабинске. Купил при пробеге 30.т.км. в 2013. На сегодняшний день 99260км. по техническому состоянию нареканий нет! По кузову красилась правая сторона, четверка с вьетнамцами прочесала бочину. то каждые 10-15т.км. обслуживаю на спец. сервисе RAV-центр. сейчас на 16 заводских дисках + зима. 18 диски без резины отдам в придачу ( если резину не куплу до продажи) Единственный недостаток, окончательно перестал работать насос вторичного воздуха. Барахлил с момента покупки. Торг возможен по месту осмотра.
За барабан Эдишн, дорого Плюс крашеные элементы В зад тоже билась? Как то выхлопные трубы сильно утоплены
Ром, так Женьки Горючника, полный привод, с меньшим пробегом, салоном секас, за 900 стоит , а тут варик... за 900 не думаю что разбегуться брать,
Цена рынка. + сейчас многие к цене лепят 100-150т. У меня цена как была до нг так и осталась. Ну и торг ни кто не отменял)
Специально выложил 5 фото. Там прекрасно видно что мне зацепили бампер. в следствии чего, труба сдвинулась на 5 см. Лечится просто но нет времени. Работа.
На фото не корректно отображается. в живую не так заметно. Присутствует матовость, но лечится полировкой. чем и собираюсь заняться.
Ну я считаю, что 1.3 это уже маразм) Ну а так я то готов к разговору) торг то возможен) Не продам, буду дальше катать и радоваться)