Воронежцы, отзовитесь!!!!! Кто здесь из этого города? Не хотите ли замутить встречу АК-Воронеж? Кто из Воронежа, плиз, напишите здесь!!! Прикинем хоть сколько вообще народа в АК оттуда. Буду редактировать этот хид-пост по мере набора желающих! 1. Dmfkeeper (Виталий) 2. KACHE (Кирилл) 8-903-650-4509 3. ого (Андрей) Не написал номер телефона 4. Багира (Таня) (номер у меня есть) 5. Zeus (Иван) 8-920-211-9892 6. Davli Не написал номер телефона 7. KostyaRa (Константин) (номер у меня есть) 8. Balrog (Андрей) (номер у меня есть) 9. abah2 (Артем) (номер у меня есть) 10. qutcher (Сергей) (номер у меня есть) 11. lexxbudilnik (???) 12. mastersss (Юрий) (номер у меня есть) 13. Andrey! (Андрей) 8-4732-38-53-22 14. JAZZZ (Сергей) (номер у меня есть) 15. (ник не помню, позже напишу) Владимир (номер у меня есть)
Ответ: Встреча в Воронеже Давай в болталке... Там больше народа тусуется! Вообще кого ещё знаешь воронежских с форума? Напиши им в личку... А то что-то никто не отмечается в этих топах
Ответ: Встреча в Воронеже РЕАНИМИРУЮ ТЕМУ ВОРОНЕЖ КТО ЖЕЛАЕТ УВИДИТСЯ В РЕАЛЕ??? ПИШЕМСЯ ТУТ место и время определим при наличии кворума 1 KACHE
Ответ: Встреча в Воронеже А я тока пару часов назад вернулся из Воронежа... Думал тебе набрать, но времени всё равно не было для встречи И был не на своей машине, т.е. вообще в качестве пассажира Думаю в ближайшие пару недель приеду уже на своей машине и мона будет встретиться! Пишем... 1. Dmfkeeper 2. KACHE
Ответ: Встреча в Воронеже Кстати, дороги просто пипец там!!!! Ленинский проспект весь в ямах! И местные ещё гвоорят, что это нормальная дорога, остальные улицы ещё хуже!
Ответ: Встреча в Воронеже Если бы в Воронеже стояли в типографиях машины, которые меня интересуют, то можно было бы попробовать пробить командировку, но, по моим сведениям, их в Черноземье нет. Кстати, у нас по весне Ленинский проспект тоже не подарок. Даже Правительственные кавалькады с конвоем уже не летают за сотню.
Ответ: Встреча в Воронеже Ну по сравнению с Воронежем всё равно ваш проспект можно считать идеальной дорогой! Хотел я сфоткать или на видео снять воронежские дороги...
Ответ: Встреча в Воронеже Кстати, ты на покатушки в Белый колодец не собираешься??? по моему на след недели - завтра скажу точно. Может там встречу устроить? 2 zeus и ого - выйти на связь
Ответ: Встреча в Воронеже У меня есть список ВСЕХ участников форума из Воронежа... Чуть позже займусь рассылкой им писем с предложением и ссылкой на этот топ!
Ответ: Встреча в Воронеже Обрати внимание, что на прошлой неделе был подъямочный ремонт :rotate: немного подлотали. Завтра на ауди пересяду - один хер дороги лучше не бубут, а табуретка (сузука) уже достала