Когда покупал год назад, машинке была сделана полная предпродажка, в результате чего запах в салоне был один-в-один как у новых авто в шоу-румах. Со временем он понятное дело выветрится, захотелось его вернуть, полез в поиск на форуме. Вначале нашел инфу про оригинальное молочко. Кто-то писал, что оно придает запад. Купил, натер от души. Не пахнет. Потом также на форуме нашел оригинальное средство ухода за кожей. Две бутылочки в коробке. На форуме прямо было написано, что именно оно дает "потрясающий запах нового авто". Повёлся, купил. Сделал всё по инструкции. Не пахнет. Позвонил официалам, сказали что предпродажку они не делают, т.е. не знают, с помощью чего можно вернуть запах. Телефон бывшего хозяина авто потерял. У кого есть СОБСТВЕННЫЙ опыт придания салону запаха нового авто? Ссылкам на темы в форумах, как выяснилось, доверять нельзя. Спс!
а в следующих 10-50 страницах данной темы вас ждут захватывающие и фантастические подробности о пищеварении, зависимости типа еды и выхлопных газов, причина гастрита, язвы, а так же повышенного расхода топлива=)
Это совсем не то. У моей, перед продажей мне, чем-то кожу обработали. Реально один-в-один с новыми Ауди запах был, никто бы не отличил, хотя машине 8 лет. Четко держался неделю, еще неделю с чуть меньшим эффектом. Потом пропал.
Андрей Репницын первое что надо сделать это -озон ,он убьет все или почти все бактерии ,если устроит запах после него -хорошо ,нет -вот тогда химия и желательно от бэхи оригинал или автосол -он бэховскую химию производит
Озон это что? Где-то в сервисах делают? В смысле я знаю формулу озона, но в промышленном применении его не встречал.
для начала полная химчистка авто, паласа, стоек, обшивки крыши..потом дезинфекция системы кондиционирования....чистка кожи сидений и всего пластика с разбором..именно чистка, а нена*****ивание до блеска.......и вот он запах чистого (нового) авто...ведь пахнет не только кожа, а также все остальное..моем чистим
Да давно уже озонируют автомлбили вот пример не реклама http://www.megapolis-moika.ru/ozonirovanie-salona-avtomobilya1.html С _fox тоже согласен
Андрей, так может вопрос привычки? у меня как то все машины имели свой запах, который ощущается только первое время ( в тч и новые машины), а потом на убыль идет. хотя друзья садятся и говорят, что запах стойкий
В машине не курили, не гадили, салон моется регулярно, салонные фильтры меняю ежемесячно оригинал (у нас очень много пыли на дорогах). Просто запаха нового авто не стало. Проблема совсем не принципиальная, просто интересно стало. Про озонирование - спс, нашел уже в Екате мойку, где озонируют. Попробую, спс!
Вот эта штука http://www.ebay.de/itm/Gliptone-Lea...538?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item3aa526c0d2 http://www.ebay.de/itm/Gliptone-GT1...802?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item3aa526c5c2
Да понял я. Очиститель и кондиционер, что я привел ссылку выше (именно они, а не аналоги), дают тот самый запах. А кусок кожи (вонючка) её просто заныкать в машине, и запах будет радовать значительно дольше.
Ржачная тема!!! У меня авто выходного дня. Стоит в гараже среди недели. Так все потусторонние запахи выветриваются и ..... Запах нового авто!!
да не нужно ни куда гнать! купи в магазине пару баллонов с этим азоном, один баллон поставь с водительской стороны, второй с пассажирской. Далее, включи кондиционер в ноги на всю мощность примерно на 15 минут, закрой двери, и удались из машины. ВСЁ!