Всем привет. Продаю свою Ауди в очень хорошем состоянии . Была пригнана мной из Нидерландов где я работал в 2001 г. Летняя эксплуатация на дачу с дачи. Зимней резины нет, маленький пробег по российским дорогам. Очень надёжный автомобиль. В авариях и мелких ДТП не участвовал.
В выходные сделаю фото, если что спрашивайте с удовольствием отвечу. По машине: Салон тканевый, люк в крыше, кондиционера нет, стальные стандартные диски на колпаках. Колпаки новые родные. Менялось: При пробеге 98000 Ремень ГРМ , поменял ветровое стекло , попал камень , поменено в ауди центре на Таганке 2002 году и телескопы на крышке багажника. Была заменена личинка замка зажигания. Вот и всё из того что происходило, не считая ежегодных расходников фильтры , масло , свечи и.т.д. Из того что сейчас на данный момент не функционирует -это перегоревшая лампочка подсветки часов на приборке.
Спасибо. Авто действительно очень хорошо сохранился. В каком состоянии впрыск? Что было с крышкой багажника?
Бодренькая,если правда с таким пробегом таких машин реально мало. Минус только один кондиционера нет.
А что не так с крышкой багажника? Поменял только телескопы, это было 2008 по моему.. точно не помню .
Машина эксплуатировалась с момента покупки Посольством с1995 года после 4 лет я её купил . Являюсь 1 хозяином . Пробег реально маленький, после покупки уехал опять в длительную командировку оставив машину на попечение отца который ездил на ней летом на дачу, отъезд и приезд.
Сегодня я её помыл после простоя зимой как обычно и пропылесосил салон. Будут коментарии с удовольствием отвечу.
где территориально можно посмотреть машину завтра? какая крайняя цена за машину? документы для переоформления все на руках?