Всем здравствуйте, спонтанно пришел к мысли, что хочу продать свою машину. Что и попробую сделать в этой теме. Автомобиль 2008 года выпуска по птс, в исполнении для северо американского рынка. 2 литра турбо, полный привод. Акпп, внешний с лайн. Комплектация не самая богатая для этого кузова. Красный дисплей на приборке, обычная магнитола, нет парктроников, нет зеркала с автозатемнением. Есть круиз, есть лепестки, водительское сиденье электро, и самое главное есть люк, есть датчики давления, но сейчас сломалась антенна в бампере. Сиденья стояли обычные, не спорт. Машина у меня более 2х лет, я купил её 17 сентября 2012 года в москве, автосалоне шкода в трейд ин, за 780000 рублей. О чем есть договор с автосалоном. Привлекла она меня тем, что из того большинства машин которые были на рынке в тот момент, большинство, (требования были только 2008, а это в основном америка), были утиль по карфаксу, и страна вывоза литва. Но не будем пенять на других. Итак на момент покупки у неё был пробег 62000 км. В 2011 ом когда она ушла из штатов, у неё был пробег 30000 миль, о чем написано в карфаксе, ушла она в финляндию. На данный момент пробег машины составляет 120000 км. Соот-но я проехал около 60. Многие меня тут знают, я обслуживаю свою машину сам. За время владения мной, делались все стандартные работы для этого мотора, цепь грм, большинство датчиков, термостат, толкатель неоднократно, полный комплекс. Так как я не ровно дышу к технике, ставилось все только хороших производителей и во время. По подвеске верхние рычаги перед. Масло в коробке на зеленый зф на 75. Из тюнинга стоят передние тормоза 345мм. Вырезаны жабры в переднем бампере для охлаждения интеркулера (на любителя). чип есть, 245 сил. Так же стоит блок управления насоса от ку7. Всё что вспомнил. Из допов и колхоза, машина изначально галоген, были установлены ксеноновые фары, но на галогеновую проводку, корректора в ней нет в принципе, так как это галогеновый америкос, но при вашем желании я могу снять эти фары и сделать как было, проводка не трогалась. Стоит 3 спицевый руль с лепестками, мастхэв(был такой же 4 спицы) Сейчас стоит водительское сиденье от а6 с лайн электро, пассажирское есть, не успел поставить. Или опять же рассмотрю вариант сделать как было. Стоит рнс е от а6., могу снять и поставить симфонию два которая ловит 3 станции.) Всё, что вспомнил на данный момент. Из минусов, и почему такая цена, очень много царапин и сколов по кузову. Такая досталась мне от предыдущего хозяина, плюс я сам не педант. Говорят её поцарапали при перевозке в контейнере. У меня были только мелкие дтп, где чуть чуть досталось передним крыльям. По большому счету её надо красить в круг. Притерты оба бампера, чуть чуть досталось передним крыльям, водительская дверь и крыло, плюс все царапины что были до меня (даже крыша, но маляры говорят можно заполировать будет не видно), собирался красить, но вот решил продавать. По крылу и двери предистория такая, машина снималась в кино в 2013 году. На неё вешали грип с камерой, и в последствии провисла водительская дверь, и начала задевать об крыло, в этих местах слезла краска. Петлю я заменил, сейчас всё нормально, но до кузова руки не дошли, да и не смысла сейчас красить если решил продавать, не хочется потом кому то доказывать что я не верблюд. ссылка на трейлер к фильму. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_Hs7RNGgCYw хороших фото у меня немного вот одно из них. За ссылкой на карфакс пишите в личку, я суеверный, вин выкладывать не буду. На большинство деталей смогу предоставить историю по их заказу с момента покупки. В принципе я всё рассказал как есть, а дальше дело за вами. Машина продается на 17ых дисках, по поводу резины вопрос обсуждается, зима которая стоит уже при смерти, а 18 колеса я за эту цену не отдам. В заключении просьба не кидаться помидорами, типо пиндос, дорого, ушатышь итп. Давайте уважать друг друга.
ммм если будешь сиденья снимать, почем отдашь? Или скажи почем купил такие?? Оч хочу у себя поменять...
Колеса отдельно продаешь? В личку чиркани по параметрам, состоянию, цене. Либо куплю еще одни 18", либо послезавтра закажу ковку 17".
не понял. Про птс? я ж написал купил в трейд ин в сентябре 2012. Она приехала в РФ помоему в августе 2011. соот-но в России хозяина 2.