Отличное состояние, ухоженный салон, не курили. люк, биксенон, круиз контроль, датчики дождя и света, Audio Symphony, электропливод передних сидений, подогрев передних сидений, датчики давления в шинах, Салонное Зеркало С Компасом, CD changer на 6 дисков, Bluetooth - громкая связь, голосовое управление, Устройство для дистанционного открывания гаражных ворот, климат 3- х зонный. зимой заменены все ступичные подшипники, задний коренной подшипник. машина вложений абсолютно не требует/ как говорится сел и поехал ПТС таможенный
я второй хозяин. когда покупал много всего пересмотрел, этот самый достойный вариант был (в Питер за ним летал)
Уж не для этой ли машины искал ДВС? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7515291#post7515291
Для нее родимой, в Июне 2013 года поставил новую движку из польши (дата выпуска 23-04-12) Когда привезли двигатель- на нем даже пыли не было( очучение что новый) Проблеммы с мосложором больше нет. Старый движок лежит в гараже)))
торг есть но небольшой с продажей не тороплюсь, себе купил уже другую. эта стоит во дворе ждет своего нового хозяина
Лично я считаю замену движки огромным плюсом, многих же почему то это отпугивает( Двигатель я долго искал, чтоб он был после ноября 11 года ( тогда завод победил проблемму масложора)
Монохромчик, при таком нарядном салоне как то диковато смотрится! В какую стоимость двигатель обошелся на месте? Я так понимаю он уже с модернизированными поршнями!?
14 июня 2013 года замена движки При пробеге 100616 Потом еще суть позже удалил катализатор(соты спеклись из за масложора), затем надоел постоянный чек. И поставил новый катализатор))) Найду фотки вечером спекшегося каталика - выложу)))
фото старого катализатора. видно забитые соты, и через 1см в глубине весь спекся в итоге заменил на новый)))