245/40 R18 Резина новая, проехал на ней км 300 максимум. Причина продажи слишком широко для меня. На фото видно даже сохранились поперечные швы! Дорогу держат отлично!!!Проколов и грыж нет! 21 000р. https://www.avito.ru/astrahan/zapchasti_i_aksessuary/nexen_roadstone_n9000_24540_r18_534920858
Честно скажу, пока только положительные! после хенкука вентус 235/45 17 тише)) на мокрую дорогу держит отлично!Особо быстро не ездил но в дождь 160км/ч очень уверенно. В лужи не заезжал. Больше к сожалению ничего сказать не могу. Проехал всего ничего и снял(((
Новые диски с вылетом ЕТ35 (в стоке ЕТ45)..подвеска 1ве..при такой ширине резины и посадки двух пассажиров сзади немного цепляет локер..это на волнах...Если ездишь один по городу то нормально все...Но так как я часто езжу по трассе и не один, вынужден ее поменять...
Могу поменять на ваш размер резина прошла ровно с европы до Москвы машину на ней пригнали перед зимой и сняли. Резина написчано Германия но название Sammer star не немецкое. Резина на вид отличная, к тому же куплена в европе. Машина на них вела себя превосходно, тем более когда перегоняли была осень сыро и т.д. Андрей. 8-965-349-69-два два.