Весна уже пришла! Осталось дождаться потепления и можно жарить шашлычок! В связи с этим, предлагаю всем желающим собраться на шашлыки под флагами АК! Дата: 25 апреля 2015 Время сбора: с 12ч Место: Покровский Парк Адрес: ул. Дорожная, д.5-7 !!! Парковка имеется! В Парке около 7 беседок, займём одну из них)). Тел.для связи: 8985 22253 5три Приеду чуть пораньше, чтобы занять одну из беседок и вывешу флаг! Порядок следующий: С собой приносим ту еду, которую вы будете кушать сами. А также напитки, одноразовую посуду и тд. Что касается мангалов, розжига и угля, то просьба отписаться тем, у кого это уже имеется, например, мангал или уголь..., тк не думаю, что нам понадобится оочень много мангалов)) 1. Татьяна 888 2. b0rder 3. Belosnezka 4. Com.a 5. Mazzy 6. АндрейР(?) 7,8. Kur$ant+1 9. BETEPAH (за любой кипишь) 10. BENDERBRAU 13,14. Vintoffka + 1 15. JuliA3 16. Рыы 17. Romario100+1,+ ребёнок 18. Хgirl + ребёнок 19. Zakkaryka Вход в парк. Парковка.
Как это не будет??? А мясо? )) принес 2 бутерброда, сел на край скамейки (обязательно спиной ко всем) и сгорбившись жуешь в одинаре??))) Мне кажется, нужно подрегулировать вопрос! Я предлагаю велкомовский шашлык! Очень часто его юзаем, не первый год. И так как я очень привередлив к мясу, ни разу не был не доволен как он промаринован. Заеду как ни будь в metro, гляну по чем он сейчас. Там упаковки по 2 кг. На двоих-троих более чем хватает!
Каждый приносит своё мясо и столько, сколько съест сам Могу повторить, общей закупки не будет. Если тебе так хочется, то можешь объединится с кем-нибудь, кто захочет кушать такой же шашлык, а не курицу, например, или рыбу). Кстати, решетка под рыбу у меня есть! P.S. просьба не спорить по данному вопросу