Из Германии в 2012 году. Искал и пригонял для себя. Два комплекта резины на дисках лето 18, зима 16. Новый АКБ Varta, заменил передние ступичные подшипники, заменил ремень ГРМ со всеми роликами и помпой, удалили сажевый (соответственно чипанули). Bluetooth, MMI 2 High, сетки на окнах, круиз. Поменялся бы на Q7 4.2 TDI.
А это кипятильник в поддоне, чтобы зимой облегчить пуск. Это не во всех А4 идет, а только спец зимняя серия - для северных широт.
Хоть для Ауди клуба пробег реальный в скобочках писали бы... Всё таки не авто.ру. Сцепление с маховиком меняли? На каком пробеге?
я не пойму, чем пробег вам не нравиться? В клубе как раз нет смысла с пробегами мудрить, кого заинтересует пробить смогут на раз! Сервисная немецкая на руках. На момент покупки эта была третьей машиной в семье, второй А4, с первой кстати и регистрировался. Салон на 4+; руль, ручка, сиденья в идеале, но химчистка нужна. Стекла все родные, есть небольшие сколы ЛКП, могу сфотографировать их близко. Маховик не менял, необходимости нет.
Ребята посоветуйте как правильно поступить. 26 мая на стоянке шеркнули крыло заднее левое, мятина выправиться без проблем, но царапки некоторые до грунта говорят нужно локально подкрасить. Дак вот, страховая выплатила 36 руб., ремонт насчитали 8,5 руб., вопрос, красить или скинуть цену на сумму страховки и пусть будет некрашеная, а новый хозяин сделает.
Я бы прокрасил. Все же больше шансов найти покупателя на авто, когда оно выглядит ухоженно. Сделать фото повреждения До и После. Показать и объяснить при продаже. Имхо.
Я хочу "уродца" из Кургана, но пока не заработал а для жены Ваша машинка была бы самое то, она на работу/обратно около 100 кэмэ наматывает