САМЫЙ ДЛИННЫЙ ПИКАП В МИРЕ! ! ! 6. 5 метра! ! ! Двигатель 6. 6 турбодизель, 299 л. с. Длинный кузов 2. 5 метра! ! ! Полноценная кабина! ! ! Грузоподъёмность 2 тонны! ! ! Спарки! ! ! Категория "С" (налог 19500р. для МО) ПТС оригинал! ! ! В РФ с 2006 г. Расход 15 л. смешаный(на круизе при 110 км всего 10л. на сотню)))) Честный нескрученный пробег 236000 км. Комплектация: Боковые и фронтальные подушки безопасности; Гидроусилитель руля, ABS, ESP; Прицепное устройство(фаркоп), г/п 10000 кг! ! ! Подогрев передних сидений; Передние сидения с электроприводом и памятью; Боковые зеркала с электроприводом и обогревом; Круиз- контроль; Раздельный климат- контроль; Кожаный салон; Электростеклоподъемники все; Хромированные пороги; Диски R- 16 с новыми всесезонными шинами. Два новых АКБ, тормоза по кругу. Есть рация с антенной. Чистый америкос, для истинных любителей бездорожья! Восторженные и завистливые взгляды на дороге Вам обеспечены! В РФ таких еденицы, продаю по причине ненадобности(достался по наследству от родственника). Любая форма обмена.
Цена неадекватна... Можно таху 2005 года взять за 350 тысяч... А тут 2003 за 1 лям 200)) Я конечно понимаю что очень нужны деньги) Но не так что бы. Про эксклюзивность можно забыть. ОЫЧНАЯ рразъездная машинка в Америки. Просто у нас их мало, так как на фиг не нужны) Кто хочет выпендриваться идет за Тундрой)
А как может быть на машине 2003 года пробег 223 км??? Она коллекционная, стояла без движения? Или речь идет о 223000 км?
В РФ пришла под 200 в 06 г., была в Питере до 10 г.,затем её купил человек от которого авто досталось мне. Пробег был около 215 т. Я за 2.5 года накатал 8000. Чего непонятного?
для красного словца описание с авто.ру здесь больше пофлудить,не думаю что налетят с реальными предложениями
Так я Вас и спрашиваю речь идет о 223000 км, а у Вас везде 223 км написано, вот для меня это и непонятно как это возможно на 12 летнем авто
а кто сейчас в 2015 ездиет на таких хлабудинах мечтах и куда??? ну в пиндосии например какой нибудь фермер навоз в ней возит, еще где нить.....ну хз че на ней делает и куда ездиет на нем ни в грязь, ни в горы! на нем только по дорогам ездить то по факту
А ну да,живем то в стране размером с Израиль.... И фермеров у нас нет.... По грязи ползать-нужна резина другая,мне без надобности. А вот с трассой соглашусь. В Астрахань ходили-фуры дорогу уступали без морганий. ПыСы. Авто для того, кто знает для чего он создан. Таких немного.