друзья, добрый всем день! в связи с расширением семейства ищу семейный авто, а конкретно: a6 allroad c7. обязательные хотелки: 1) отличное состояние 2) из первых рук 3) без дтп 4) с прозрачной историей и без юридических вопросов (заказ наряды на руках, сервисная книжка, птс оригинал) 5) пробег менее 50 тыс. км 6) двигатель 3.0tdi предложения можете кидать сюда или в личку. всем спасибо!
Добрый день. Наверно есть, то что вы ищите. На авто.ру и других сайтах еще не выставлялась. Пишите. Номера 77регион, дилерская.
добрый всем день! в продолжении - неспешно продаю дилерский a6 allroad c7, первая регистрация январь 2014, произведен октябрь 2013 птс,номера 77 регион. Из основного: 1) отличное состояние 2) из первых рук 3) без дтп 4) с прозрачной историей (заказ наряды на руках, сервисная книжка, птс оригинал), кредитный вопрос закрывается. 5) пробег 29 тыс. км, планируется ТО-2 6) двигатель 3.0tdi, 245л.с ЦВЕТ- Коричневый металлик, Ксенон, Стандартная комплектация данной модели + дополнительные опции:ручка КПП Ауди эксклюзив, - отделка кузова алюминиевыми элементами - рейлинги на крыше, молдинги оконных проемов-декоративные вставки в ручках дверей - камера заднего вида - зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением - информационная система водителя с цветным дисплеем TFT, дисплей 7 дюймов - декоративные вставки на панели и ручках ,вставки рояльный лак - Комбинированный салон - Alcantara/Perlnappa/, спортивные сиденья памятью - многофункциональный кожаный спортивный руль, дизайн - "3 спицы" - электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic) - наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом,складыванием - пакет Basis Plus- дополнительное освещение салона, оборудование для крепления багажа, - пакет Business Plus - обогрев передних и задних сидений, 4 зонный климат-контроль, система электронной дистанционной идентификации ключей, электропривод крышки багажника - диски 18, зима шипы нокиа Желаемая цена пока высокая.
У меня тоже есть, если что)) Хочешь, проставят отметки о прохождении ТО в нее, не хочешь- только в электронную.
С нетерпением жду!))) Ну на самом деле она как бы есть, стоит печать о продаже, ну и это всё. Места для проставление печатей о ТО в ней нет. При прохождение ТО ( с осени 2012) все отметки ставятся в электронную базу. По желанию клиента, ОД, может выдать распечатку-подтверждение (А4), о прохождение ТО.
Блин, забил я на тебя, бро, прости)) Завтра теперь уже. Да не, там есть какие то штампульки, на втором ТО у меня спрашивали, ставить или нет, но я просил не заниматься фигней, оставить все в электрическом виде. Но она есть, и сто пудов там какая то писулька о первом ТО есть.
Забить каждый может!))) У меня есть, но она тонюсенькая. Стоит штамп о первой продаже и всё. Больше места для печатей нет.
Добрый вечер! Осуждение наличия сервисной книжки это самое то- хотя все знают , что сейчас она в электронном виде привязана к авто и любой дилер вносит выполненные работы и видит работы, выполненные у другого официального дилера. При желании ее распечатают.
Вы написали, что есть в наличии. У Вас в наличии её нет. Из-за этого и возник вопрос. Кто и что может (ОД), я уже написал.