Уважаемые одноклубники! Не прошло ещё 1 года и 3 месяцев с момента покупки авто, а батарейка в ключе СДОХЛА! И это в автомобиле за 3 млн рублей по цена прошлого года! За что я заплатил такие деньги? Неужели в автомобиль премиум класса нельзя ставить более живучие элементы питания. Что Вы об этом думаете? Может быть это гарантийный случай? Может если ОД откажет, то стоит написать официальное письмо в представительство Ауди? А если и это не поможет решить проблему, то я думаю, что надо перевести письмо на немецкий язык и отправить его в штаб-квартиру Ауди в Ингольштадте. И вообще, хотелось бы знать, это массовое явление или только мне не повезло?
У меня сдохла через 1,5 года. Батарейка стоила 2 евро в ближайшем супермаркете, 10 секунд на замену. Отчего такая истерика?
Через пару недель как раз буду проезжать рядом с Ингольштадтом и отдам ваше письмо прям в руки специалистам. Кстати у меня тоже с 3го раза открывается . Наверно источник сдыхает. Машине полтора года. 10 секунд на замену Нельзя ли инструкцию в студию?
Урааааааа! Первый ответивший! Это не истерика, это стёб над темами близкими по духу к этой. Батарейку купил за 80 руб (1 евро 32 евроцента) и поменял пока кассирша давала чек и сдачу.
1.Нажимаете кнопку, вытаскиваете сервисный ключ. 2.Переворачиваете брелок и нажимаете чёрный язычок (кнопку) и тащите содержимое из оболочки. Нужно тянуть с усилием, так как там уплотнительная резинка. 3.Вытаскиваете батарейку, она стопорится только усиками, без усилий. 4.Ставите новую и собираете в обратном порядке. 5.Вуаля! Новая батарейка на месте и всё работает. Примерно 10 сек.
Нет, просто у меня есть такая функция, в подлокотнике есть какой-то коврик и если на него положить, ключ, телефон, то они заряжаются.
Я сначала хотел батарейку купить у ОД)) за 300 р с бесплатной заменой)))) потом случайно зашел в евросеть и купил за 40 р., как в старой рекламе "батарейка GP, увидел - купи!"
И после этого, Вы говорите, что в Москве жить круче, чем в Краснодаре! Я вот сегодня в "Евросети" табарейку GP за 80 руб купил! Я спрашиваю: " Где справедливость?"[emoji23]
пора писать коллективное письмо у меня батареек на 9-10 месяцев хватает и все ( ставлю "дюрасел" пс. Надо вопрос в разделе дооснащение задать может можно установить батарейку большей емкости вот такую