Это очень интересно. Посмотрите где вы были на карта мира!!! Скачайте эту программку и окунитесь в мир георгафии. Города можно рассматреть вплоть до а/м. Короче не пожалеете. http://earth.google.com/tour/thanks-win.html
Ответ: Изучайте географию... Суперская штука, правда фотки давнишние, но класс!!! по этому поводу скандал был пару месяцев назад. вояки возмущались....
Ответ: Изучайте географию... Там справа в окошечке показан процент четкоски. Если ты максимум приблизел а это значение не меняется то значит это предел увеличения.
Ответ: Изучайте географию... ещё четко пол Питера почему то, южная его часть, странный вы какой то народ, я уже года два сию прогу юзаю, а вы как будто прозрели только что. В питере можно рассмотреть как велся ремонт садовой, недавно подключили новый участок кольцевой, купол исакия, ну вобщем кое что можно увидеть, больше всего в этой проге меня впечатлили развалины на месте 2х близнецов кот в 2001 снесли там видно как их восстанавливали
Ответ: Изучайте географию... Да, прога работает из инета, трафика есть сколько сказать сложно, сколько сморишь фоток столько и уходит трафика, но если один раз посмотрел, то файлы кэшируются, и в след раз они загрузятся с твоего компа.
Ответ: Изучайте географию... а я вижу только название городов, а сами города при приближении мутные и улиц не видно
Ответ: Изучайте географию... А куй знает Вроде похож... Да и по координатам совпадает практически А чё, больше нельзя что ли приблизить?
Ответ: Изучайте географию... Да я тоже давным-давно про неё знаю, но не юзая, т.к. у меня Win98SE и модем . На модеме не дождёшься пока загрузится что-то :cry2: