Подскажите пожалуйста распиноку штекера фары у меня он пострадал в ДТП. какой цвет куда? Ауди А6 2012г пришлите фото штекера или напишите как надо , ПРАВЫЙ ксенон я собрал так а как правильно не знаю 14ти контактный разъем правой ксеноновой фары 1 фиолетовый 2 желтый 3 розовый 4 серый 5 коричневый 6 зеленый с белой полосой 7 коричневый 8 нет провода 9 черный с зеленой полосой 10 голубой с красной полосой 11 зеленый с желтой полосой 12 голубой с красной полосой 13 белый с черной полосой 14 нет провода
Ну у него и спроси сам. Это наш золоторукий человечище под ником Q Sieben. Зайди в тему "Дооснащение", он там постоянно тусит. Можешь задать ему вопрос в личку.
да тут и безрукий мне может подсказать лиж-бы глаза были и ауди А6 С? с ксеноном. я про то что вопрос простой, если машина под рукой и есть где подсмотреть а некто непомогает я некого обидеть и не хотел За ответ премного благодарен А Q Sieben Ваши труды заставляют восхищается. верх предела
Твой 3 пост. Сказал, что ты нашел файл на просторах интернета. Я тебе ответил, что этот файл принадлежит нашему одноклубнику. Он один из лучших по дооснащению, распиновкам и т.д. и т.п.
Уважаемые форумчане, подскажите, где могу найти распиновку на А6 С7 задние фары (крыло и крышка багажника) на дорестайл (2012г) и рестайл (после 2014). Решил заморочиться с заменой фар и бампера, чтобы сделать рестайл, но нигде не могу найти распиновок. Заранее большое спасибо за помощь!
Всем привет. Меня интерисует распиновка на фары, такая история заказали битую машину с Америки, пришла всё ок, правая фара в мясо левая треснула. Решил менять 2 и выбрал фары европу (поинтереснее смотряться без жёлтых отражателей). Поставил она работает всё хорошо, но на ней есть ещё лампочка на всепогодний свет и подсветку поворота. Хочу её тоже подключить может находили пост кто то занимался этим или можете помочь. Буду очень благодарен Ещё забавную вещь нашёл, горит ошибка на габариты, я так понимаю ДХО но они горят. Заметил не совпадает распиновка на америке 13 пин пустой а 14 просто белый. Help plz