Одноклубники, здравствуйте! С большой тоской в душе продаю свое авто. Продаю по финансовым причинам. Авто покупал через своего очень хорошего знакомого, который возит машины премиального класса из Германии, точнее возил Искал долго и именно универсал. В итоге привезли машину из Франции. http://auto.ru/cars/used/sale/1012632553-440e93/ Жду вопросов. По остальному отпишусь позже.
Машина конца 2009 года, модельный ряд 2010 года, ПТС был выдан 22.11.2012, пробег был 65-67 тыс. км, точно уже не припомню. Машина была буквально как новая. Когда машину привезли в Мск, возил к неофицалам, на всякий случай перепроверил вдоль и поперек. Ни по одному из пунктов к машине спецы придраться не смогли. VIN WAUZZZ4FOANO12005 Спору нет, наверное TDI 3.0 веселее, я не пробовал, но мне этого кол-ва лошадок с лихвой хватает в городском траффике, динамика разгона до 100 км на трубине очень воодушевляет Я вообще под большим впечатлением от этой машины, как она рулится, какая обратная связь от руля, насколько она комфортная, и как хорошо она держит дорогу свыше 120 км/ч... В общем одни комплименты. Торг конечно же возможен, при осмотре и реальном желании купить.
Честно говоря, нет. Я даже не знаю как это делается, во-первых. А во-вторых, поиском машины занимался, человек, которого знаю очень хорошо, и через многое с ним прошел. Я могу предположить, что он сам мог не знать всей первичной истории авто, но пробег он мне скручивать бы не стал. Когда уже в Мск проверял авто, в сервисе, человек который "читал" двигатель и коробку, сказал что в мозгах у коробки вроде тоже как есть свой показатель пробега, и он не сильно отличается от реального пробега на авто. По этому, его ответ на мой вопрос был ли скручен пробег на авто, был таков - я думаю что пробег оригинальный, а если и скрутили, то совсем немного. Т. к. состояние авто после полной диагностики было сравни нового автомобиля: подвеска, двигатель, АКПП, турбина, электрика. Все расходники стояли оригинальные! Плюс идеальное состояние салона и кожи оригинального руля (руль точно не перетягивали, стежок заводской) - тоже уверили меня что подвоха нет. Кстати, все предыдущие авто я искал так же долго и пристально: Rover MG, Jaguar X-Type, та что сейчас - все в идеальном состоянии. Я автомобильный эстет. ) Тем более, это не тот авто и не за ту стоимость, чтобы "пытаться" продать его как новый.
Еще несколько фото... Я же говорю, что люблю этот автомобиль Цвет кузова, кстати, Phantom Black, перламутровый. P. S. забыл сказать, авто гаражного хранения!
Да, салон действительно интересный А фары галоген Дорого очень, пора проснуться, прошли те времена когда можно было такие ценники ставить
В момент поиска, было 2 варианта - первый это моя. Второй - такой же универсал, только полный S-Line, черный потолок, 19-ые родные колеса и 3 литра дизель, на счет привода не помню, наверное полный. Вот это вообще был огонь! Но! Не хватило денег Но я не жалею