Продаю AUDI A6 2006 г.в, в заводском окрасе, 249 л.с, полный привод. Владею автомобилем с мая 2013 года (я 3 хозяин), за время пилотирования (почти 40000 км.) особо не подводил (потекла помпа заменил соответственно вместе с ремнем и роликами), также поменяны катушки. Так же случилась течь масла из под датчиков ( не помню их название 4 шт. их они как я понял слабое место) и прокладки клапанных крышек тоже засопливили поменял стало сухо. По подвески поменяны стойки, передние верхние рычаги. В общем и целом понравилась машина но блин на данном этапе пришло время пересаживаться на более экономичный автомобиль как бы я этого не хотел Два комплекта резины на оригинальных дисках. Из не работающего только задний второй с право датчик парковки менять его уже не буду .
Привет, цепь не менялась, ездил не мало а как писал выше владею два года, как бы это смешно не выглядело но не смог восстановить пароль и зарегистрировался по новому старый мой профиль Александр у500 ос. Расход масла 2-2,5 литра на 10000 тысяч, по бензу город от 14-16, трасса 8,8 - 9,4.