НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЖИМАЙТЕ НА BOOTLOADER. Активация Инженерного Меню. Для этого нужно подключить к автомобилю "шнурок", войти в 07 блок (MMI), войти в адаптацию и в 08 канале изменить значение с 0 на 1. Сохранить значение. Отключить диагностику. Перезапустить MMI. Теперь при удерживании SETUP + CAR около 5 секунд включается Инженерное Меню Вот что удалось нарыть: заходим в инженерное меню удерживанием клавиш setup+car появляется зеленое меню заходим во вкладку DIAG SETTINGS далее выбираем и настраиваем 2 меню: Первое Car menus maske: где: Linkslenker - расположение руля VIN -отображает в меню VIN номер Avant - тип кузова Olstand -отображает уровень масла DAB Slideshow -херь какая то с цифровым радио-для нас не актуально никак! ??? Battery level -отображает уровень заряда аккумулятора ACC -меню адаптивного круиз контроля Ambientebeleuchtung -Окружающее освещение внутреннее освещение APS -меню парктроник Preview -камера заднего вида Lane assist -система слежения за разметкой Side assist -система слежения за рядностью Aussenbeleuchtung -Наружное освещение Batterie -батарея Fenster -электростеклоподъемник Klima -климат Kombi -меню бортовой компьютер Reifen - шина Service Intervall -сервисные интервалы Sitzeinstellung -Установки сидений Zentralverriegelung -меню центрального замка Compass -компас Carisma -ауди индивидуал Второе APK 0x01,0x0B,0x0C: где: ACC -автоматический круиз контроль Interior lighting (extend) -Внутреннее освещение APS (front) -Ауди парковочная система(передняя) APS (rear) -Ауди парковочная система(задняя) Tyre pressure -система контроля давления в шинах Sun roof -накрышный люк Air suspension -меню пневмоподвески Reserved -??? Rain sensor -Датчик дождя Fingerprint -система распознавания по отпечатку Seat memory (front) -память сидений (передних) Seat memory (rear) -память сидений (задних) MFL -??? SWA -??? LDW -??? RVC -??? Owners Manual -инструкция neuer FPI -??? FM/AM Shalter -??? APS -Ауди Парковочная система Bordcomputer -Бортовой компьютер Air condition -Кондиционер Auxiliary *heating -Вспомогательное нагреватель webasto Charisma -ауди индивидуал Stereo Aux in -стерео вход No V threshold car -??? No V threshold TV -??? RC-AirConditioning -??? Telephone make -выбор системы блока телефона Включение уровня заряда батареи: 1. заходим в секретное меню, удерживая кнопки CAR и SETUP 2. находим строку car в секретном меню и заходим туда 3. ищем строку carextdevicelist и заходим туда 4. в строке battery ставим галочку и сохраняем изменения. 5. возвращаемся на прежнюю страницу и находим там позицию carmenuoperation 6. в строке battery ставим значение 5 7. сохраняем все изменения и выходим из меню поле чего в меню CAR появиться позиция "степень заряда аккумулятора" при нажатии на неё выводится сам заряд батарейки Изменяем время через которое выключается музыка: 1. заходим в секретное меню, удерживая кнопки CAR и SETAP 2. находим позицию - onofftimer и заходим в неё 3. В стоке Standby delay ставим максимальное значение 30 мин. 4. подтверждаеми ОК и выходим из меню Не мое. Кто то перевел- молодец.
Ссылку бы на первоисточник указал - не жалко конечно, ну как то чуть-чуть обидно, пару дней ведь все-таки убил чтобы перевести http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392174 А по поводу Гугла - не без него дело было, т.к. наиболее полное описание нашел только на польском, но и из немецкого чуть-чуть взял
1 откуда я знаю,первоисточник или второисточник 2 мне пох и лавры мне нужны и на патент не претендую.А хотите пренести пользу,сделай доступным и ВИДимым!Если бы ты сделал так же ,я бы не искал решение своей проблемы 3 месяца... 3 эту хню я нашел маленьким телефоном,скачал файл,а после дома выложил.и на ссылки не обращал внимание т.к. на маленьком экране не всегда удобно... 4 Парни меня не хвалите,хвалите того парня т.к. см пункт 2
Зря Вы употребляете "пох" и "нах" - людей много читает, и далеко не все страдают недостатком воспитания. А тема была создана, не хуже и не лучше чем Ваша. А то, что вы три месяца искали перевод - тут наверное нужно просто научиться пользоваться поиском или поменять свой кнопочный бабушкофон, на что-нибудь где будет выход в интернет. Предлагаю закрыть тему - т.к. она себя исчерпала.
wlapot, хотел выдать карточку, но решил ограничиться постом тут. Некрасиво вы себя ведёте парой сообщений выше...агрессивно как-то (
Как раз именно тот случай, когда выдернутые из контекста слова и фразы в корне искажают смысл сказанного Человек чуть цитату потерял...
07 блок, далее "адаптация", дальше 8 канал, "0" поменять на "1" и сохраниться. К сожалению VAS-PC нет под рукой если не получится в пятницу гляну. P.S. После всех действий можно закрывать и убирать VAS-PC - для входа в инженерку нужно будет нажать Setup, затем не отпуская кнопку нажать Car и держать секунд 5