Всем добрый день! Никто не в курсе обязательных работ для ТО 45 А6С7 2.0tfsi? Масло, масл фильтр это понятно. Салонный я так понимаю - по желанию. А вот Топливный, воздушный и свечи - обязательно или как? Где как пишут, особенно учитывая "тяжелые российские условия эксплуатации")
Бензин у нас отличный (если заправляться на "брендованных" АЗС) поэтому свечи и топливный фильтр я бы оставил в покое, а вот воздушник я бы поменял, причем сам (там дел на 2-3 минуты), так как двигатель "наддувный" и воздуха он потребляет хорошо, плюс у нас действительно в плане пыли грязнее чем в Европах.
Да это понятно, свечи и топливный раз 60 тыс достаточно, я думаю. Вопрос в другом, какие из перечисленных обязательны - чтобы с гарантией не было проблем?
Делал ТО 45 неделю назад. Меняли масло и фильтр масляный и плюс салонный фильтр. По поводу салонного обзванивал всех дилеров и все говорят, что надо менять обязательно.
Так получилось, что в итоге ТО делал у официалов в Минске, поменяли масло и фильтр, больше ничего не предлагали и не навязывали)