Продаётся комплект оригинальных дисков VANCOUVER 8.0x18 5x112 ET43 Диски на резине (изношена), диски в хорошем состоянии, без трещин и т.п. Машина продана, а диски остались)) Цена 20 000 р.
Все таки решился сфоткать каждый диск отдельно) Думал, что резина совсем изношена и на ней не откатать даже сезон, оказалось ничего так, на сезон точно хватит, только 1 баллон варился (был боковой порез) и его нужно заменить, а остальные в нормальном состоянии, без ремонта. Резина continental contisportcontact 2 235/40/ZR18 95Y. Фотография 1, это доказательство того, что диски лежат на балконе и мне крайне не удобно/не возможно сделать фотку сразу с 4мя колесами)). Фотография 7, это царапина/потертость 3его диска (который указан на 6ой фотке). Фотография 9, это бардюрка 4го диска (который указан на 8ой фотке; как раз на этом диске и варилась резина). Насчет резины, 2 баллона в достаточно хорошем состоянии, 1 баллон с более сильным износом и последний баллон, тот что варился (с боковым порезом). Вроде все написал как есть. =)
Резина скорее на выброс, за 15 заберу диски Мало того что лысая, так и 10 лет от роду(22 неделя 2005) Юзать такую опасно
Мне абсолютно все равно, что там за резина и сколько ей лет. Я продаю диски, а по сколько они на резине, получается что продаю колеса. 20т.р. за эти диски ( с резиной или без резины ). Без торга.