Нужна помощь добрых людей по поводу что с машиной делать 2006 год передний привод 2 и 0 s-line внутри и снаружи? 1) Если продавать то за сколько можно ставить??? 2) Если ремонтировать то где и сколько примерно это выльется?? 3) Или другие советы Подушки на месте, не сработали один плюс хть)
По мне так лучше делать, нежели продавать. У вас там в России сервис на порядок выше, не то что у нас даже нормальных маляров не найти. А что как дела обстоят со страховой? Выплаты будут?
Я б продал. Чинить - тыщ 200 отдашь, еще не известно по скрытым дефектам что. ....представляю, 900%, месяца через два появится объявление: продам......78000км..... не бит, не крашен..... ездила девушка
Страховку не делал, выплат не будут!! Вот нашел кто за 180 с учетом деталей все сделает, теперь думаю. Как сделаю продавать не буду и ересь писать про 78 000 и ездила девушка тоже, не в моем стиле, сам 2-3 года буду ездить больно нравилась она мне
Сча идет замена крыши, бампера, стекла лобового, фары, черной обшивки поталка, правого зеркала, воздуха заборника и под вопросом бампер. Может кто напишет на свое мнение сколько это стоит??
Из опыта, к этим 180 ещё надо накинуть 50 на "непредвиденное"... По моим прикидкам запчастей тут примерно на 90, малярки минимум на 30 (по гаражным расценкам, но качественно)... Ну а вообще изходя из цифры 90 на запчасти, уже целесообразно взять донора в ЕС, но с ним придётся повозиться...
Тоже интересно, кроме шуток. Видос видел, блин, реально появился прям перед тачкой, хрен среагируешь Про невкусное мясо поржал)