А/м полной комплектации, редкий заводской белый цвет, кожаный салон, климат-контроль,круиз-контроль, литые диски, АКПП, СD аудио- система BOSE, заводской сабвуфер, электро стеклоподъемники (с функцией auto),центральный замок, люк, ксеноновые фары с омывателем, ксеноновые противотуманные фары, бортовой компьютер, анти блокировочная система (ABS),система курсовой стабилизации (ESP),анти пробуксовочная система, электро регулировка сидений: водителя и пассажира (с памятью), климат 2- зонный, пневмы нет (усиленные пружины), 8 подушек безопасности,обогревы всех сидений. Есть небольшие косячки по салону и по кузову(сколы).
Добрый день Дмитрий! Друг ищет подобное авто... Можно немного вопросов? Американец? В ПТС 254 или 250? Салон можно фотки? Пневма удалена, что на ее месте стоит и какой у этого пробег? Что от пневмы осталось на машине? Что идет от пневмы вместе с авто? Какое состояние ДВС и АКПП? Что по ним (да и вообще по авто) делалось, когда и т.п. Сколько людей в ПТС и как долго владеете Вы? Состояние кузова (красили, дтп и т.п.)? В общем - информацию хочется...) К торгу готовы? up...
Светлый салон, желтки в фарах, бленда под американский номер = 100% америкос. И если даже сейчас в ПТС 250 сил, то при постановке на учет в Москве будет 254. Судится с заменой эбу БЕСПОЛЕЗНО! К торгу должен быть готов на 100%)
Да откуда ж такие провидцы то? Я в 2012 году продал америкоса с новым ПТС с 250 силами в Москву, парень поставил без проблем.
На словах все золотые, а на деле... В московских МРЕО стоит достойная программа, дающая исчерпывающую информацию по любым авто по вину. И без знакомых поставить авто с заниженными силами в Москве практически невозможно. И если это случилось - чистое везение.
Всем добрый день. Начну по порядку))). Авто из америки, пригнали ее в 2007 году. По ПТС 250л.с. Я второй владелец, первый у кого покупал пригонял ее для себя.(есть доки с таможни и еще вроде как доки как она шла на пароме)))). Фотки салона сделаю чуть позже (ездит отец на машине, ее редко вижу). Что касаестя пневмы, на машине стоит все кроме стоек (компрессор, блок клапанов, даже все трубки) при желании можно все вернуть на место(только купить стоики с балонами). По двигателю поменяны все расходники ремни ролики помпа, термостат(ну все что нужно менять было заменено при замене ремня ГРМ). Дальше)) АКПП ремонтировалась 2 года назад и по сей день проблем нет(по компу ошибок тоже). По кузову (при нашей эксплуатации) ДТП не было, ничего не красилось и не менялось. Есть конечно сколы по кузову (авто ведь 13 лет и она ездила)Мы владеем ей 5 лет, тачка огонь, но отец уже в возрасте и если честно то ему просто очень тяжело ее содержать. У меня новая бюджетная машина)))) К торгу конечно готовы (к адекватному).
Я думаю, что многих интересует вопрос лошадей в ПТС при постановке в другом регионе (Мск и МО в частности). Ибо у нас с этим строго.
Салон интересно посмотреть. Приборка штатовская стоит? Музыка с нормальными волнами? Мотор масло кушает?
Салон светлый. Приборка америка, музыка на перешита(под штатовские волны). А масло наверно как и у всех на 1000 км 500-600 грамм.