Продаю ауди А6 05/2003 Американка,2.7 кватро автомат (в птс 250лс) Цвет серо-бежевый. в РФ с конца 2007 года, все время на юге России ржавчины и тем более гнили нет! Автомобиль в отличном состоянии! По мотору. масло не жрет!даже трубы не темнеют(чуть уходит если долго ехать в режиме 200+) турбы дуют как положено. продавец говорил что по приезду в РФ они были заменены на пробеге 120000. ошибок нет. каты стоят лямды стоят датчики ОГ стоят, все работает. По АКПП. С режмом S. первый опыт владения авто с АКПП, рывков толчков и тд нет. все плавно. думаю что не мешало бы заменить масло. По ходовой, все работает, не гремит. новые колодки. свежая резина подвеска спорт. По кузову. на 90% уверен что машина в родной краске. есть царапки, не большие вмятинки. родые стекла(и лобовое) фары,фонари, решетки все орижинал( заменена бленда, но думаю в силу ущербности юса)пожелтели наклейки на арках, сам их оторвал. из того что знаю красили бамперы и задний правый уголок порога(пластиковый) глазами не видно, но на фотке явно видно что тон переднего бампера отличается. По салону. светлая кожа(есть не большой касяк на водительском сидении, устраню его.) но не тот когда протирается дыра от огромного пробега! салон чистый, не зачухан и не засрат. затерты + и- на климе и переключатель света. немного обтерлась краска на руле и ручке акпп. думаю это соответствует пробегу. руль S LINE По электрике и электронике. в замен штатной симфонии установлен 2 дин кенвуд+ камера заднего вида(без колхоза .родная магнитола в наличии, не облезшая) аудио система Босе. родная сигналка. не работает концевик 1 двери (сделаю). после парковки не возвращается в исходное правое зеркало, пока просто не пользуюсь этой функцией( возможно нужна адаптация, буду решать проблему) По комплектации. Американка, много чего есть. би ксенон с авто корректором и омывателем, круиз контроль, зеркала с автозатемнение, салонное зеркало с компасом. складные зеркала, полностью электро сиденья, память зеркал и водительского сиденья. подогрев всех сидений. складная спинка заднего сиденья с люком для лыж.люк в крыше задний парктроник. может что забыл. дополнительно установлено ГБО4 (дорогое, с запасом под возможный чип 300, кстати он стоит всего 5000р) установлено практически не заметно без колхоза. в динамике авто не много хуже чем на бензе, на данный момент, расход по городу с кондером 400р 130км расход бенза по бк 15/8 по факту хз. Автомобиль был приобретен в феврале после долгих поисков, но по причине острой необходимости в финансах выставлен на продажу. Готов выслушать здравую критику. ГБО не обсуждать!!!
Налетел бы с удовольствием, вот только далековато от меня. Если фото соответствует действительности, то аппарат отличный. Мне в моём регионе в таком состоянии даже близко не попадаются. Если не сложно можно про ГБО поподробнее в личку.
аапп. заменено масло акпп. мдааа Кузня далеко. по гбо что говорить. куплено оборудование с большим запасом по мощности, тк хотел сделать чип. все это установлено с любовью к автомобилю, без колхоза( при открытии капота видно только газ форсы) по железу, редуктор эмер, форсы аеб(ооочень тихие), балон 66л в запаску, пластиковая магистраль 8мм. все это рекомендовано установщиком гбо у которого на роуде 2.7 стоит такой же набор и прекрасно работает. в данный момент расход газа 20л на 100км по городу. ну нужно еще посидеть с компом. а шнура нет, да и времени. 2 работы работаю
У меня у брата тоже алроуд 2,7, сам А6 с таким двигателем ищу, надеюсь найду, заранее думаю о ГБО так как бенз уже 36 р/л, но вот наши установщики ГБО доверия не вызывают, приезжайте говорят, сделаем без вопросов, а как говоришь, что турбовый мотор, то сразу их энтузиазм стихает, вот и хотел узнать какой комплект лучше собрать.
я тоже ездил к установщикам, они мне сказали это лишнее, это снимем, так свечи проще менять, редуктор за фару, а если хочешь что б не видно было то на место аккума, а аккум от жигули поставь. я послушал и не решился))) кстати аккум на моем ауто OEM, спасибо прошлому владельцу, все куда не залезу орижиналь, фильтр масляный и то ориг был, а стал мале по газу забей в поиске установка ГБО в Нижнем Новгороде ссыль на алроуд клуб, там все пути разложены
Поправьте меня, но я слышал что на турбовые моторы нельзя ГБО ставить, дескать турбина достаточно быстро мрет. з.ы. в качестве апа