Резина с пробегом +- 2000км. Отличное состояние, без порезов. Продажа в связи с переходом на более высокий профиль. Резина 2014гв. Ценник видится в 30 000руб. 8 9о4 211 5б 78 До 300км/ч ... Более подробные характеристики
Вот нашёл фото, когда обул её на колёса, но ещё не поставил на авто. Завтра дополню свежими фото! Фото моей резины, с моего объявления на avito.
Зацепил 2 самареза на 1 колесе, видимо когда ездил договариваться на переобувку. Установили 2 Японских жгута. Переобувался в Автошине, все 4 баллона, со слов специалиста, в отличном состоянии! Обувшись в Dunlop навешали грузов на диски, на MICHELIN, всего на одном колесе, один груз висел. Жгуты поставили, сказав что это лучший вариант для MICHELIN , латки и грибки не для них. Фото на телефон и в вечернее время, если фото не информативные, могу на зеркалку отфоткать днём.
Тупости не заметил, может сильно не поливаю, чтоб замечать. Спидометр легко правится Вагом, указав установленные параметры резины получаем правильные показания. Мягкость - однозначно в плюсе! Управляемость, после 17-х - просто огонь!
А вот подумываю вернуться на 240/45, отъездив 1,5 сезона на 245/45 ханкуке V12. Как мскшная машина в Воронеже оказалась?
Тогда вариант как раз для тебя?)) Купил в Мск. Сестра в Мск с семьёй живёт, наведываюсь к ним частенько, вот и машин там присмотрел))