Думал гудит подшипник ступицы. В сервисах говорили всё ок. Поехал к официалам. После диагностики тоже всё ок. Говорю гудит. Сели в авто прокатились. Мастер говорит точно подшипник. Ещё 30 мин и приговор: Подвесной подшипник карданного вала. Дальше как в сказке: надо менять целиком кардан. Он не разборный. С Вас 150 000 за кардан + работа. У нас для вас скидка - 50% кардан стоит 75 000 + работа.
Интернет в помощь. Поискал нашел. Ребята делают все быстро, просто и красиво. В итоге 10750 с работой. Шума нет. Подшипник новый. Гарантия 6 месяцев
Да ещё. Пока обзванивал конторы, некоторые говорят: не разборный. Некоторые: мы сделаем, привезите нам кардан. Ну и последние: ПРИЕЗЖАЙТЕ. Координаты есть. Могу просто фото выложить.
Вы его не забыли проверить на баланс? О плохо рассмотрел-сейчас все увидел! ))) Фото адреса где делают? Давайте отзыв о их работе! (может кому пригодится)
Отзыв: Ребята сняли выхлопную систему на раз. И ещё проще воткнули обратно. Без этого кардан не снять... Если внимательно взглянуть на заказ-наряд официалов, там значится пункт - хомут глушителя 2235 Х 2 - 50% = 2235 руб
А скажите пожалуйста,она просто гудела или еще и подрягивало,мелкое дражение было на каких нибудь скоростях?
Менял подвесной подшипник полгода назад тоже. Купил неоригинал в экзисте. Цена около 2500 рублей была. Оригинала нет, только вместе с карданом. Кардан стоил около 60 000 рублей, если не ошибаюсь. Проблем с заменой особо нет, поменял знакомый, за 1500 рублей.
А у меня только на пятой скорости чувствуется и то если в притик,то-есть если едешь на подъем кладешь ногу на газ а не жмешь,почему-то чувствуется именно на пятой передаче,хотя и на других скоростях на 4-ой и 6-ой тоже есть микро дражение,но это нужно очень постораться и то не всегда получается!Смотрели подшипник и вроде норма,не гудит и я пока не парюсь,дальше будет видно!