(прошу прощения у админов за клон темы..но думаю тут она будет уместнее чем в общих ЗЧ) ребят, короче есть возможность намутить несколько абсолютно новых форс 059130201F всборе, по очень сладкой цене. пока будет в наличии только 7 шт., понимаю может поштучно будет и неинтересно но все же. в ближайшие дни постараюсь намутить пару комплектов новых. цена пусть будет 5500р за штуку. повторяю, форсы не восстановленные, а абсолютно новые в заводской упаковке. на фото вскрыта для фото). также могу привезти управляющую форсу 059 130 202E, цена будет около 12-13 т.р. http://s020.radikal.ru/i704/1506/17/a08144338eb2.jpg отправка или почтой или ПЭКом. 8-980-552-86-6 НОЛЬ Санек
в наличии пока только обычные от БАУ...если кому-то надо управляющую то можно привезти. по цене обсуждаемо!
Я то себе уж заменил ранее и форсы и распылители, а те у кого распылители под замену, и форсы уж пробежали лет 15, очень рекомендую взять вот эти в сборе, с новья... цена отличная !
новая стоит около 400 баксов, насколько я помню кароче, жжжесть лучше найди БУ рабочую за 1/10 цены новой
24300р плюс доставка...срок около 2 недель. Доллар сцук дорогой((((((управляющую реально проще бу с гарантией поискать...либо найти контору и свою откапиталить..и распыл новый подкинуть...