Выставляю на продажу свой автомобиль :КОРОБКА АВТОМАТ не знаю как исправить просто Внешний и внутренний s-line особая серия BLACK Edition (черная решетка радиатора черный молдинги отделка салона черный рояльный лак сиденья ковши от Recaro как на моделях rs комбинированная кожа наппа и алькантара ) пакет дополнительного освещения салона , без ключевой доступ в салон и запуск двигателя , дополнительная механическая противоугонная система , ТВ тюнер, диски оригинальные 17" пробег реальный подтверждается документами чеками и заказ нарядами , обслуживался в сервисном центре в белгороде , я второй владелец брал машину с пробегом 25 000 км , машина в дтп не участвовала , обслуживалась вовремя и в одном месте , своих денег стоит. Фото добавлю чуть позже , когда погода наладится и можно будет сфоткать красиво машинку
Судя по блэк-эдишн и ковшам РС предположу что дорестайл Посему цена конская (хотя если бы и рестайл был,то тоже дороговато)
Считаю,что на шестёрке МКПП - изврат ! Говорю не просто-так,сам на такой ездил. У автора АКПП-гут,но цена завышена,фоток надо добавить и VIN. Удачной продажи !
А чему удивляться? Есть и на МКПП такие машины. Одна в клубе продавалась, отличный аппарат был клубня из Минска Также сарай из Воронежа тут же в клубе продавали и ещё одного "урода". Все трехлитровые трактора на мехе.
Серебро на пневме, не? Искал тогда себе А6 С6 в таком конфиге, в итоге не сраслось, взял что в профиле. Не, не удивлен, но редкость же!
Кстати,для сравнения и понимания цен - вот такая же машина (мотор,год, седла рекаро, блэк-эдишн походу тоже,только почему-то решетка серебристая) http://auto.ru/cars/used/sale/1014880219-39e8fc/ Понятно,что каждую машину смотреть надо и т.д., но все же
Торпеда в коже, решетка не родная. Сто пудов - в морду получала. Фото никакие конечно. Дороговато за нее в общем. Имхо.
спасибо друзья для расшифровку вин, вот фото машины ценник действительно чуть дороговат пересмотрел аналоги и решил поменять на 900000 рублей . Машина ждет своего нового владельца
Даже 900 за дрист многовато, такова реальность. Комплектуха ваще странная, дорогущие ковши есть и на этом из плюшек всё (электроседла и шторки не считаю)