Добрый день Продается автомобиль Ауди А6, 2.0 tdi, 2008 года. Пригнан из Германии под заказ (поиском и покупкой занимались тут autodeutschland). Привезена с пробегом 126 тыс.км. (историю авто в Германии, пробег пробивал через Redman). ПТС выдан таможней на меня. Я единственный владелец. Сделан чип-тюнинг и удален сажевый фильтр (делал тут winde) теперь 175 лс (в ПТС 140). Проблемы с приводом масленного насоса нет (был заранее заменен на новый при пробеге 140 тыс.), одновременно почищен ЕГР. При пробеге 155 тыс. было заменено сцепление в сборе и турбина (старая свистеть начала, корпус негермитичный). Обслуживание и замена масла проводились каждые 10 тыс.км. Все работы выполнялись в ювс моторс, после его ликвидации в avto-z (на все проведенные работы есть заказ-наряды и чеки). Салон - претянут в автоателье в экокожу. Стоит хороший противоугонный комплекс (устанавливался в autosecurity) MS PGSM Спутник (car-online)+реле блокировки+замки капота. Два комплекта колес на литых дисках (лето Р17, зима Р16 (нешип). Последнее ТО сделано 20.04.15 при пробеге 190 тыс.км. (проблем по ходовой, КПП, двигателю, электронике не обнаружено). Имеются дефекты по кузову (на фото). В автототеме оценили все работы на 40 тыс.руб. Автомобиль продавать не планировал, но предложили поддержанную А6 С7 2011 года. Автомобиль крепкий и надежный, долго будет радовать нового хозяина. Торг никто не отменял. Осмотр м.Калужская или Беляево, С 9.00 до 21.00. ПС Извиняюсь за названия, не реклама.
Автомобиль в ДТП не участвовал. Все приведенные недостатки по кузову - сколы. Передний бампер ночью перед домом притерли. Автомобиль в отличном техническом состоянии. Полностью обслужен. Реальному покупателю - хороший торг. Машина другая уже ждет.
Цена для клуба снижена. Теперь 650 тыс.руб. Нужны деньги для оплаты нового авто (аванс уже внесен). Торг. Рассмотрю любые предложения.
Никому не нужен отличный, надежный, динамичный и экономичный автомобиль? Цена снижена - 640 тыс. Рассмотрю предложения по цене.
Странно что интереса нет совсем, ценник не выглядит завышенным, аппарат судя по всему скорее жив. Желаю успешной продажи!
Спасибо. Аппарат даже очень жив. Ценник такой с учетом устранения сколов по кузову и срочности продажи.
Так никуда не ездил и по телефону не общался, поэтому не знаю. Я думаю не больше 500. Хотелось бы авто продать тут, на клубе.
у меня авант на 9лет старше (или в два раза) и нет столько отчетливых повреждений. Т.е. тут даже психологический барьер на смену авто посвежее
Какие это повреждения? Сколы и царапины на бампере? Гнилья нет, дыр сквозных тоже, ржавчина не прогрессирует. Кузов если не считать того что на фото в отличном состоянии. И техническое состояние тоже. Зато честно все показал. И скидку хорошую сделал на устранение. Собирался сам все устранить, но деньги нужны очень. Взял себе а6 с7.
мелочи все это, хотя и много очень! все это лечится за вменяемые деньги у кого нету сколов либо ценник в полтора раза выше. либо на круг крашено-перекрашено!
Да нет ничего. И никто не забил. Там ржа только сверху. Рукой провел и все. Еще раз повторяю никаких аварий и тд. И что вы так прицепились к этому? Повторяю авто не гнилой, не ржавый, с прозрачной историей и своевременным обслуживанием. Готов на любые проверки.