Автомобиль из Германии, покупалась в салоне Audi по программе Audi Plus. Пригнан в 2013 году с пробегом 105000, купил случайно, по объявлению перегонщика. Посмотрел эту машину и больше смотреть ничего не хотелось, остальное что было в объявлениях - в основном дешевый автохлам, но очень наполированный для продажи. Фантастический цвет - если на солнце то фиолетовый, в темноте почти черный. Трехспицевое рулевое колесо. Штатная вебасто, установленная на заводе VAG. Музыка BOSE (CD,DVD, SD-CARD). Комплектация максимальная из возможных (нету только парктроника), есть даже телефон - удобная вещь при дальных поездках. Пневмоподвеска (но не такая как у allroad) поднимает и опускает на 5 см примерно. Сиденья с боковой поддержкой и кучей регулировок. Люк. Безключевой доступ в салон. И т.д. Из косяков - это зарапина на крыле. На обслуживание денег не жалел, замена расходников каждые 5-7 тыс. км. Весной заменены все тормозные диски и колодки. За два года наездил 15 000 км.(пробег по Москве), т.к. машина вторая и в основном для выходных (в будни езжу на служебной). Есть распечатка с сервисной историей в Германии. Возможен обмен на купе. Фотографии по ссылке: http://auto.ru/cars/used/sale/1015373169-a83678/
Ничего, что "гробовозка" с новья всегда дороже при прочих равных? К сведению, Ку7 - это тоже ни что иное, как универсал Ап!
так то оно так) но на вторичке универсалы все таки сильно в цене теряют, я вот сам щас А6 продаю и дешевле идут гробы, потом седаны)хотя на будущее я бы взял себе уродика, что б на природу и горнолыжку ездить удобно было
Дааа похоже кризис в стране реальный -))) раньше хоть салоны звонили, сейчас вообще тишина. Даже смс никто не шлет -))) и поторговаться никто не хочет -))))) Возвращаемся в эпоху бартера! -)))) Меняю машину http://auto.ru/cars/used/sale/1015373169-a83678/ на купе c моей доплатой или Audi серии S, RS так же с моей доплатой.
да тоже получается не то -))) ему доплата от 500 нужна, а я готов доплатить до 500, но за чтонить поновее -)))
-))))) спасибо! я получается три ТО делал, одно сразу после покупки, и два во время эксплуатации, последнее перед зимой. с тех пор проехал 5000. скоро опять буду делать ТО.
На фотке на автору в документах - дата выпуска. Пробег - на момент продажи. Автор пишет - 13-й год. Судя по ценнику на нее, пробег похож на реальный. И 14 год на фото, - это дата следующей ежегодной инспекции.