Добрый день! Подскажите, что это за устройство - RNS или MMI 3G или MMI 3G+? Вот думаю, вдруг можно доустановить навигацию прошивками. На крыше есть плавник, кнопка NAV на консоли и руле. Но навигации нет (см. фото). После слета мозгов у башки дилеры что-то непонятное сотворили и теперь даже версию прошивки не видно. P.S. С установкой прошивок и карт навигации дружу ) P.P.S. Машина Audi A7 3.0 TFSI - 2011 или 2012 г.в.
Спасибо! Сделал скан Васей - но что-то не могу в логах найти номер. CD-чейнжер, BOSE - это есть. RMC блок не пойму как называется там.
по VIN 7Q0 - без устройства навигации Но по ЕТКе пробивается 8X0051884B - CD для навигационной системы для устройства LOW II В плавнике нет антенны GPS. С антенной другой номер.
Спасибо. То есть подготовки под навигацию нет (включая плавник)? А то есть случаи, если почитать, что якобы берут SD-карточку с картами, вставляют в RMC, и она начинает работать.
Денис у тебя блок 5F RMC Cnct Plus насчет навигации надо смотреть каталог кажется с диска должна работать, но точно утверждать не буду
Ребят скажите а RMC с кодом по каталогу 8DP нас и будет работать ? И где можно хоть старые карты скачать на сд что б попробовать .