Други, подскажите, у меня следующая проблема: Иногда бывает так что после запуска двигателя автомобиль не разгоняется совсем (и не важно холодный он был или прогретый), т.е. я утапливаю педаль а авто медленно начинает разгоняться, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, и не важно на какой скорости я еду. Медленно расте скорость и медленно поднимаются обороты. Стоит остановиться, заглушить и запустить снова и О, ЧУДО, все приходит в норму. Ошибок при этом никаких не выскакивает. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой или ссылку где почитать.
у меня такое было, тоже на педаль газа не реагировала, включался аварийный режим, но при этом моргала спираль, при перезапуске двигателя ненадолго проходило, опресовка показала дырку в патрубке впуска(7L6145738C), лучше заехать к знающим, по описаниям найти проблему сложно (меня вылечили тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964 )
Сними лог такого разгона 001-003-010, чтобы можно было соотнести нажатие на "педальку" и отработку этого нажатия.
Спасибо, знаю я этих ребят. Но дело в том что проблема плавающая, могу приехать и все будет работать...(
Совет уважаемого Балбеса Вам не подходит? Если нет чем читать ошибки/снимать логи/нет возможности самому разобраться-ищите Петра или ОД! Все остальное возможно выйдет дороже.
Надо смотреть панель приборов, возможно там спиральку прошлый хозяин заклеил черным скотчем или отключил.
У меня тоже спиралька загорелась раз в неделю, а тухла по разному. Бывает стоит один раз заглушить и завести, а бывает полдня езжу. Шнурок показывал ошибку по датчику давления турбины. Почистил контакты и полгода уже все нормально.
Нет не мог, я как раз купил авто с кривым чипом и удалением ошибок, Петр все стоковое обратно установил, выявили все проблемы, исправили и уж потом заново чип, и все ок!