Алина, Вы думаете, что переоформление на Вас ускорит продажу и привлекательность машины? И что значит оплатили отчет Автокод? Он бесплатен, если конечно не пользоваться услугами "разводил".
Здесь именно заняться всем нечем, по этому и сообщения пишем и вопросы задаем. Удачи в продаже Вам, с таким подходом.
Все стыковочки. Просто изначально не планировали продавать машину, оформили дарственную, дабы машина и все расходы были на мне, он уехал, решили поменять машину... А без переоформления на себя я не смогу реализовать продажу. Со стороны, и правда, выглядит, будто не могли найти более легкий путь продажи, например та же доверенность, но так сложились обстоятельства..
Подход честный, я ничего не скрываю, я выше написала сообщение. Сложились так обстоятельства. Все ищут какую-то подноготную ... Извиняюсь, может резко ответила, защитная реакция, у всех свои тараканы, как говорится)
Вы всё же комплектацию озвучьте, потому что кроме цвета и года выпуска у авто есть разные полезные штучки вроде климат-контролей, парктроников, airbag, круиза и так далее, а ездить чтобы по факту узнать не всем нравится У вас по фото половины машины даже не поймешь сколько дверей
Как у вас дела с продажей? Сам бы уже давно съездил на просмотр... было бы дело в Москве. А так вот Гольф сегодня поеду оценивать. Эх...и база одинаковая... и DSG (отдельный разговор) ... а вот конечно ауди поэффектнее выглядит...