Парни у меня 80 хотелось бы сделать подсветку под ножки когда сидишь в автомобиле, тоесть где педали где ноги находятся вот эти места! Вот думал думал поставлю думаю неон! Потом насмотрел в других машинах лампочки, думаю ну нах неон стукнул и разбил! Поставлю лампочки! Потом купил зарядное устройство к своей мобе а там очень яркий свето диод! И думаю что если просто кинуть допустим для передних седений по два на каждое и для задний по два! Так бы офигенно было вниз смотришь и всё видишь! Кто чтьо посветует?
Ответ: Подсветка салона диодами Возьми штатную подсветку то А6 и ставь. А колхоз не разводи типа голубизны всякой - несерьезно будет смотреться ))
Ответ: Подсветка салона диодами хороший совет дали... не слушай никого, ато блин так ничего с машиной и не сделаеш с такими советами
Ответ: Подсветка салона диодами Особенно бабла :rzunimagu 15р за диод. Продаются короче плафоны подсветки номерного знака от девятки. Стоит 35р. Туда ставиться целиндрическая вытянутая такая лампа. Они есть 10Вт. и красные. Одну ставишь в полку под рулевое. Второй на пассажирское сидение за бардачок. И будет тебе счастье. Дешево и сердито
Ответ: Подсветка салона диодами а я считаю что доволно не плохо смотрится подсветочка=) не смотря на то что я фотографировал при свете...а ночью красота=) кто видел, все в восторге, так что не слушай ни кого!
Ответ: Подсветка салона диодами да,эта нормально выглядит... Лучшая подсветка - когда не видно лампы!!! но тут всё очень тонко - 1 ошибочка малюсенькая - и это будет САМЫЙ ПОЗОРНЫЙ КОЛХОЗ!!!
Ответ: Подсветка салона диодами майк сам ты колхоз! У меня сзади полка со словом Pafftis прорезана и синим неоном подсвнечина ночью офигенно смотриться! Я этот неон когда мерял он просто офигенно смориться класно! Только вот коврики надо ещё класные! Супер штука!
Ответ: Подсветка салона диодами Прикольно и красиво смотрится штатная подсветка на А6 или А8. Дверь открываешь и пол светится. Или кто-то скажет что это неприкольно - ведь завод ставит ! Там лампочки не видно, и свет обычный мягкий желтый. Прикольно - когда в пороге , типа в глубине светится неоном надпись Audi (на S8 видел ). Да и вообще в салоне А6 или А8 в темноте столько всего светится (как в вертолете). Ты бы так себе лучше сделал бы в 80-ке.
Ответ: Подсветка салона диодами полка у меня сделана вот я пока хочу вноги сделать! А когда дойду до переделки дверей хочу сделать колечки в подиумах и сделать их матовой подсветки, только до этого ещё долго! а под днище не хочу трубчатый неон, точечки такие продаются! Прикольно смотриться - до этого так же далеко!
Ответ: Подсветка салона диодами коврики обязательно сменю :rotate: а подсвечивал я диодиками красненькими. если перевести на вашу денежку, то мне это всё обошлось в 180р. первоначальное желание было пустить поднищу подсветку из диодов=) но у нас за это огромные штрафы приписывают...
Ответ: Подсветка салона диодами коврики обязательно сменю а подсвечивал я диодиками красненькими. если перевести на вашу денежку, то мне это всё обошлось в 180р. первоначальное желание было пустить поднищу подсветку из диодов=) но у нас за это огромные штрафы приписывают...
Ответ: Подсветка салона диодами Вот напиши мне харрактеристику мощности этих диодов и по сколько и куда эти диоды распехал! Пожалуйста!
Ответ: Подсветка салона диодами \\\Вот напиши мне харрактеристику мощности этих диодов и по сколько и куда эти диоды распехал! Пожалуйста!\\\ с каждой стороны стоит по 18 диодиков...на сколько я знаю один такой диодик в России 5р. Но можно без проблем ставить с каждой стороны не 18, а 12 штук. Один светодиод идёт на 2 вольта. мощностью вроде в 2 или 3 кандела...
Ответ: Подсветка салона диодами Ребятки, подкиньте плиз заготовки приборок на сотку 87 г. (фото выше) на бензу, спидометр(220), часики, и температурку... и точные размеры всего...спасибо огромнейшее.