Подсветка салона диодами

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем pafftis, 28 мар 2006.

1. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92
    Парни у меня 80 хотелось бы сделать подсветку под ножки когда сидишь в автомобиле, тоесть где педали где ноги находятся вот эти места! Вот думал думал поставлю думаю неон! Потом насмотрел в других машинах лампочки, думаю ну нах неон стукнул и разбил! Поставлю лампочки! Потом купил зарядное устройство к своей мобе а там очень яркий свето диод! И думаю что если просто кинуть допустим для передних седений по два на каждое и для задний по два! Так бы офигенно было вниз смотришь и всё видишь! Кто чтьо посветует?

2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ответ: Подсветка салона диодами

Мда. Вложишь кучу сил, бабла. Через месяц надоест.

3. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

Возьми штатную подсветку то А6 и ставь. А колхоз не разводи типа голубизны всякой - несерьезно будет смотреться :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dima-80

Dima-80 Новичок

27 окт 2005
    80

хороший совет дали...
    не слушай никого, ато блин так ничего с машиной и не сделаеш с такими советами

5. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Особенно бабла :rzunimagu 15р за диод.
    Продаются короче плафоны подсветки номерного знака от девятки. Стоит 35р. Туда ставиться целиндрическая вытянутая такая лампа. Они есть 10Вт. и красные. Одну ставишь в полку под рулевое. Второй на пассажирское сидение за бардачок. И будет тебе счастье. :hi:

Дешево и сердито

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. smon

smon Bad e-mail

21 мар 2006
    59
    Audi100/44 1.8 87г.

а я считаю что доволно не плохо смотрится подсветочка=):up: не смотря на то что я фотографировал при свете...а ночью красота=) кто видел, все в восторге, так что не слушай ни кого!:rock:

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да,эта нормально выглядит...
    Лучшая подсветка - когда не видно лампы!!!
    но тут всё очень тонко - 1 ошибочка малюсенькая - и это будет САМЫЙ ПОЗОРНЫЙ КОЛХОЗ!!!

8. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3

Клевый подлокотник! :D

9. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

майк сам ты колхоз! У меня сзади полка со словом Pafftis прорезана и синим неоном подсвнечина ночью офигенно смотриться! Я этот неон когда мерял он просто офигенно смориться класно! Только вот коврики надо ещё класные! Супер штука!

10. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

AMG чем подсвечивал? сколько денег вложил? Коврики поменяй :)

11. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

Прикольно и красиво смотрится штатная подсветка на А6 или А8. Дверь открываешь и пол светится. Или кто-то скажет что это неприкольно - ведь завод ставит ! Там лампочки не видно, и свет обычный мягкий желтый. Прикольно - когда в пороге , типа в глубине светится неоном надпись Audi (на S8 видел ). Да и вообще в салоне А6 или А8 в темноте столько всего светится (как в вертолете). Ты бы так себе лучше сделал бы в 80-ке.

12. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

полка у меня сделана вот я пока хочу вноги сделать! А когда дойду до переделки дверей хочу сделать колечки в подиумах и сделать их матовой подсветки, только до этого ещё долго! а под днище не хочу трубчатый неон, точечки такие продаются! Прикольно смотриться - до этого так же далеко!

13. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

а питание откуда?

14. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

На клемы твоего акамула, + кнопка в салоне!

15. smon

smon Bad e-mail

21 мар 2006
    59
    Audi100/44 1.8 87г.

коврики обязательно сменю :rotate:
    а подсвечивал я диодиками красненькими. если перевести на вашу денежку, то мне это всё обошлось в 180р.:drunk: :drunk: :drunk:
    первоначальное желание было пустить поднищу подсветку из диодов=) но у нас за это огромные штрафы приписывают...

16. smon

smon Bad e-mail

21 мар 2006
    59
    Audi100/44 1.8 87г.

коврики обязательно сменю
    а подсвечивал я диодиками красненькими. если перевести на вашу денежку, то мне это всё обошлось в 180р.
    первоначальное желание было пустить поднищу подсветку из диодов=) но у нас за это огромные штрафы приписывают...

17. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Вот напиши мне харрактеристику мощности этих диодов и по сколько и куда эти диоды распехал! Пожалуйста!

18. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Да, да, про диоды подробнее пожалуйста.

19. smon

smon Bad e-mail

21 мар 2006
    59
    Audi100/44 1.8 87г.

\\\Вот напиши мне харрактеристику мощности этих диодов и по сколько и куда эти диоды распехал! Пожалуйста!\\\
    с каждой стороны стоит по 18 диодиков...на сколько я знаю один такой диодик в России 5р. Но можно без проблем ставить с каждой стороны не 18, а 12 штук.
    Один светодиод идёт на 2 вольта. мощностью вроде в 2 или 3 кандела...

20. smon

smon Bad e-mail

21 мар 2006
    59
    Audi100/44 1.8 87г.

Ребятки, подкиньте плиз заготовки приборок на сотку 87 г. (фото выше) на бензу, спидометр(220), часики, и температурку... и точные размеры всего...спасибо огромнейшее.