Куплю Audi A6 С5 Рестайлинг, 2.4 - ... Q

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Arimon, 21 июн 2015.

1. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Всем привет! Вот и настал час выбора. Мой автомобиль завтра забирают и я как и хотел, рассматриваю вариант покупки указанного авто.
    Интересует следующее:
    - Двигатель от 2,4 V6, турбо не предлагать, дизель 2,5 пока не определился... Можно обсудить;
    - Отличное внешнее и техническое состояние, обязательно что бы за машиной следили (с дефектами по кузову не предлагать);
    - Привод. Вот тут варианты. Хочу, конечно, кватро, но если попадется богатая комплектация с передним - готов рассмотреть;
    - Комплектация. Желательно, конечно, максимально полная, не тряпка.
    - Цвет: черный, серый.
    Бюджет до 450р.
    Контакты: 8-915-993-15-20 (Виталий)

2. vvkk6310

vvkk6310 Участник форума

13 мар 2015
    186
    A6/C5 2.7т 02г.
    турбо рулит :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Что, никто не продаёт? :(

4. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Рулит водитель) Турбо подувает):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Что-то не хочется в Белгород ехать за тряпкой в 440 деревянных. Пока единственный вариант, но вменяемым его назвать трудно ибо ценник даже при самом лучшем раскладе. Хотя, вот смотрю объявления по их области и там все ценники завышены и именно у них самый большой выбор. Кто в курсе, что у них там за фигня? :)

6. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Я тебе писал по поводу подбора - обратись к человеку. Найдет дешевле чем ты смотришь и отличный вариант

7. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Да я посмотрел уже. 20 рублей подбор, 3 рубля осмотр конкретной тачки (одной), плюсом наверняка будут "холостые" поездки и осмотры. Итого: рублей 40 выйдет минимум. Ну ка его на.... за такие деньги, при всём уважении, конечно. Я свою овощ-машину купил сам в отличном состоянии, но слаба и вот продал. Так что, всё реально и самому, а на сэкономленные 30-50 рублей довести до ума.

8. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Тут ты не совсем прав, ща объясню в чем.
    1) Человек занимается этим профессионально и ему не нужны негативные отзывы, стало быть работает так чтобы их небыло.
    2) У него есть связи и он может сказать что то по машине которая находится в том или ином регионе.
    3) Большинство твоих вариантов он отвергнет по резонной причине только увидев фото.
    4) Ты сам решил сколько тебе это будет стоит не обратившись к нему даже с вопросом? За спрос денег не берут :nod:
    5) Есть одноклубник K. A. N. он покупал через него. Не хочешь обращаться на прямую - спроси у K. A. N. стоит ли оно того?

9. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Хорошо, спрошу!
    Просто водится за многими такая черта: да вот, я купил идеальную и ничего не вкладываю, а сам поменял чуть ли не пол машины. Но для других "ничего не вкладываю" и точка :) Бытует такая позиция, согласись.
    Поинтересуюсь обязательно!

10. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Уже спросил :))))

11. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Еще раз скажу.
    За спрос денег не берут.:nod:

12. vvkk6310

vvkk6310 Участник форума

13 мар 2015
    186
    A6/C5 2.7т 02г.
    покупай мою не глядя)) скину на автовоз

13. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    2,7ТТ?:)
    Отличный мотор, но мне кажется, что обслуживание чрезвычайно дорогой и я не потяну. В принципе, можно попробовать убедить меня в обратном:hi:
    Я не слышал ещё ни одного реального отзыва о владении машиной с этим мотором. Сколько денег уходит, как живут турбины итд? По ГРМ я понял, что одинаково с 2,4 по расходам, а вот остальное пугает...

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    турбины ходят нормально
    все зависит от наездника.
    если тачка не убита то смело можно брать
    гемора? ну.. отличие от 2,4 только в надуве...
    2,7тт стоит смотреть если любишь повжигать.
    если спокойный стиль езды, то да.. не нужен.
    я езжу на турбо, уже вторая подряд. и я привык к подхвату , а не как на 2,4 с низов едет.. и к 3т ждешь рывка, а его нет(

15. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Наверное, моё всё же 2,4 :)
    Посмотрел объявления и на некоторые что-то цены конские. За тряпку даже без подогрева сидений просят по 450 рублей. Ну ребят.....

16. vvkk6310

vvkk6310 Участник форума

13 мар 2015
    186
    A6/C5 2.7т 02г.
    там турбины новые ставили, пробег у них сейчас 70-80тыс, грм меняли так же когда и турбины, а какие расходы пугают я не пойму?

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    у тя тюнинха многа)
    а значит при поломке прийдется норм выложить
    твоя машинка только на фаната расчитана

18. vvkk6310

vvkk6310 Участник форума

13 мар 2015
    186
    A6/C5 2.7т 02г.
    при поломке чего? по двигателю там весь тюнинг это сток от RS4 и все очень свежее ломаться еще не скоро начнет, турбины нормально настроены могут дуть на 1.7, а стоит 1.2

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    ну давай мы не будем спорить и говорить что в машине 02года (или какой там у тебя) с тюнинхном нечему сломаться)
    такс.. стоп. я не спорю и сказал сразу, машина у тя по фото норм...
    и наверное валит. и наверное все по уму сделано
    но 600к и 350лс это на любителя, а не обывателя расчитано

20. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Не ребят, мне понтоваться ну нужно. Хочу просто хорошо тянущий автомобиль, по-этому 2,4 мне за глаза. По нашим дорогам в "Рыбе" и гонять на 2,7ТТ негде. Разгон - яма - пзц подвеске и дискам :)