Всем привет! Вот и настал час выбора. Мой автомобиль завтра забирают и я как и хотел, рассматриваю вариант покупки указанного авто. Интересует следующее: - Двигатель от 2,4 V6, турбо не предлагать, дизель 2,5 пока не определился... Можно обсудить; - Отличное внешнее и техническое состояние, обязательно что бы за машиной следили (с дефектами по кузову не предлагать); - Привод. Вот тут варианты. Хочу, конечно, кватро, но если попадется богатая комплектация с передним - готов рассмотреть; - Комплектация. Желательно, конечно, максимально полная, не тряпка. - Цвет: черный, серый. Бюджет до 450р. Контакты: 8-915-993-15-20 (Виталий)
Что-то не хочется в Белгород ехать за тряпкой в 440 деревянных. Пока единственный вариант, но вменяемым его назвать трудно ибо ценник даже при самом лучшем раскладе. Хотя, вот смотрю объявления по их области и там все ценники завышены и именно у них самый большой выбор. Кто в курсе, что у них там за фигня?
Я тебе писал по поводу подбора - обратись к человеку. Найдет дешевле чем ты смотришь и отличный вариант
Да я посмотрел уже. 20 рублей подбор, 3 рубля осмотр конкретной тачки (одной), плюсом наверняка будут "холостые" поездки и осмотры. Итого: рублей 40 выйдет минимум. Ну ка его на.... за такие деньги, при всём уважении, конечно. Я свою овощ-машину купил сам в отличном состоянии, но слаба и вот продал. Так что, всё реально и самому, а на сэкономленные 30-50 рублей довести до ума.
Тут ты не совсем прав, ща объясню в чем. 1) Человек занимается этим профессионально и ему не нужны негативные отзывы, стало быть работает так чтобы их небыло. 2) У него есть связи и он может сказать что то по машине которая находится в том или ином регионе. 3) Большинство твоих вариантов он отвергнет по резонной причине только увидев фото. 4) Ты сам решил сколько тебе это будет стоит не обратившись к нему даже с вопросом? За спрос денег не берут 5) Есть одноклубник K. A. N. он покупал через него. Не хочешь обращаться на прямую - спроси у K. A. N. стоит ли оно того?
Хорошо, спрошу! Просто водится за многими такая черта: да вот, я купил идеальную и ничего не вкладываю, а сам поменял чуть ли не пол машины. Но для других "ничего не вкладываю" и точка Бытует такая позиция, согласись. Поинтересуюсь обязательно!
2,7ТТ? Отличный мотор, но мне кажется, что обслуживание чрезвычайно дорогой и я не потяну. В принципе, можно попробовать убедить меня в обратном Я не слышал ещё ни одного реального отзыва о владении машиной с этим мотором. Сколько денег уходит, как живут турбины итд? По ГРМ я понял, что одинаково с 2,4 по расходам, а вот остальное пугает...
турбины ходят нормально все зависит от наездника. если тачка не убита то смело можно брать гемора? ну.. отличие от 2,4 только в надуве... 2,7тт стоит смотреть если любишь повжигать. если спокойный стиль езды, то да.. не нужен. я езжу на турбо, уже вторая подряд. и я привык к подхвату , а не как на 2,4 с низов едет.. и к 3т ждешь рывка, а его нет(
Наверное, моё всё же 2,4 Посмотрел объявления и на некоторые что-то цены конские. За тряпку даже без подогрева сидений просят по 450 рублей. Ну ребят.....
там турбины новые ставили, пробег у них сейчас 70-80тыс, грм меняли так же когда и турбины, а какие расходы пугают я не пойму?
у тя тюнинха многа) а значит при поломке прийдется норм выложить твоя машинка только на фаната расчитана
при поломке чего? по двигателю там весь тюнинг это сток от RS4 и все очень свежее ломаться еще не скоро начнет, турбины нормально настроены могут дуть на 1.7, а стоит 1.2
ну давай мы не будем спорить и говорить что в машине 02года (или какой там у тебя) с тюнинхном нечему сломаться) такс.. стоп. я не спорю и сказал сразу, машина у тя по фото норм... и наверное валит. и наверное все по уму сделано но 600к и 350лс это на любителя, а не обывателя расчитано
Не ребят, мне понтоваться ну нужно. Хочу просто хорошо тянущий автомобиль, по-этому 2,4 мне за глаза. По нашим дорогам в "Рыбе" и гонять на 2,7ТТ негде. Разгон - яма - пзц подвеске и дискам