Продам любимый авто. Очень ухоженный и свежий! ПТС 11г Всё обслуживание вовремя, менял масло в коробке на 67.000км Сиденья не просиженные, салон чистейший! Все системы в отличном состоянии. История обслуживания в бортжурнале http://www.drive2.ru/r/audi/851656/ Есть какие вопросы, спрашивайте! ..2 владельца в ПТС S-line, шторки, алькантара, атермальная тонировка, расход по городу 11-12, по трассе 7-8
ремонты в бортжурнале есть (см.ссылку в первом посте) за год потратил примерно 150К на обслуживание R17, резина есть зимняя.. по ремонту - авто в идеале!
в деньгах. взял бы себе 8-10 год Q5-A5 за 0.8-1млн, а сдачу в банк отнес! ..этот А6 слишком хорош для меня (
на mibile.de такие по 18.000 евро идут, а С7 по 20К, разница между ними 2-3К евро. поэтому если взять у нас цену 1,5 за С7, то логично, что С6 на 200К дешевле, явно не на 400-500 + на С7 коробка S-tronik, на ремонт которой можно попасть и, полагаю, запчасти в целом дороже. Поэтому делайте практичный выбор! В пользу С6 )) а какже шторки и хороший мотор?
Нашел еще фотку! Из новых, там видно косяк на бампере, около противотуманки, и глубокую царапину на капоте.. на фото передняя резина старая! сейчас более новые покрышки установлены ) большинство расходов - мои прихоти, к примеру замена масла в коробке (25р) атермальная тонировка (10р) защита фар (6р) далее пошла замена уставших деталей (ступичные 2шт, стойки стабилизатора 4шт, несколько рычагов, резина, компрессор кондиционера). ну и 3 плановых ТО
я конечно не спец по мобил.де и по пригону машин,но разница между двумя поколениями кузовов в 2 тыщи евро звучит как бред бредовый или ты там высмотрел самую дорогую С6 и самую дешевую С7 и сравниваешь? точно С6 вообще должна стоить дороже чем С7
Хорошая машина. С7 в такие деньги со спорт сидениями не найдете. Надежное, ьыстрое, большое, комфортное авто. Сам на таком. С7 бумага с мезатроником
Любая лягушка, всегда будет хвалить свое болото... Необоснованное оскорбление С7 кузова... Не знаете, лучше не пишите тогда, может за знатока сойдете
Ждал на мой пост бегемота со своим жидким болотом..) Все знаю. С7 с с-лайн алькантарой будет 1,8 млн минимум, остальное дермантин и хлам скрученый за1,3-1,6 млн. Да, новье три млн.
Эта машина не акционная ли ?? Сливали последние С6 кузова вроде ценник был 2.1 Автор шторки боковые шли в базе на всех кватрах !!! Ценник имхо должен быть 1.1