Представляю вашему вниманию свои работы по отоплению, теплым полам, установке фаянса, водоснабжения и канализации, котельные, установка газового оборудования, фото интересных работ. Можете задавать вопросы, постараюсь ответить и помочь советом, по данной теме. Фото если будет интерес буду добавлять.
Ответь людина на два вопроса, скильки в сиё грошей вбухал, и иде можно столько их накапустить? А так смотрится хорошо.
Инсталляции это конечно красиво, но что делать, если вдруг сдомается бачок? Взрывать кафель на стене?
Богато, чо. Пока есть такие хозяева, икра с маслом всегда будет )))) СДелано аккуратно и красиво. А время придет или форс-мажор там - можно и взорвать, судя по всему, такую мелочь владельцы не заметят. ))
Раньше тоже так думал. Но за всю практику ни одного случая проблем. Пару раз было - начинает барахлить сливной клапан и поплавок в бачке (из-за известкового налёта от хреновой воды) но туда добраться можно. Тем не менее себе ставить инсталяцию не буду
кафель ладно, проблема решаема, там другое..... не хватае злотого унитаза , и к "окну не подходить", видос не "рублевский" , с этим то что делать (первое фото)? Я бы окошко замуровал, контраст до инфаркта доведет
Все когда нибудь случается в первый раз, Жень. Подергивал усом в сторону инсты, но тоже не буду))) Инфаркт фигня, главное, чтобы не запор))
А кто же его знает шо случится со столичною людинаю, коя забачит среди полуразрушенных сараев иде содержат хрюшек и прочую живность, эдакий домик с "рублёки"? Мужик то бачу рукастый , спец.профи своего дела но все равно, есть однако существенный нюанс, немаэ в доме том золотогу клозету! [CUT][/CUT] Там Юр надо систему очистки фильтрации воды тоже не хилую по грошам ставить, посля к ней расходники.... это не стиральная мафынка, колгон тудой не присыпешь.
есть вопросы спрашивайте, бывает и в командировки езжу если интерес есть) а зря))) стильно, удобно. место экономит)
Экономит, если в нишу установлен. А так, стену всю зашивать? По этой причине для себя отказываюсь, жаль 20-ти см стены. По качеству работ . Своего подрядчика хочу заставить переделать - обвязку сделали сшитым полиэтиленом, мотивируя долговечностью... но труба, бывшая в рулоне, выглядит просто угребищно..
просто слишком много припоя они тебе напаяли ну и излишки сразу не убирали, может думали что потечет.
Ну вот в этом случае да. А у меня ровная стена длиной почти 3м и из-за инсталляции зашивать ее? Нееет..