Официальные дилеры марки Audi в ноябре 2015 года начнут продажи нового поколения A4. Прием заказов стартует в октябре. Цена новой модели пока не сообщается, но, вероятно, она будет более 1,5 млн рублей. Продажи нового поколения Audi A4 начнутся на российском рынке в ноябре 2015 года. Официальные дилеры марки будут принимать заказы с октября, после объявления цен в России. Автомобиль текущего модельного года в кузове седан стоит от 1,48 млн, универсал – от 1,55 млн рублей, следует из материалов на сайте компании. Audi A4 на старте продаж предлагается с 1,4-литровым турбированным бензиновым двигателем TFSI мощностью 150 л.с. и с 2,0-литровым TFSI, выдающим 190 или 249 л.с. Кроме того, российские покупатели смогут приобрести дизельные версии модели с 2,0-литровым агрегатом TDI мощностью 150 или 190 л.с., в зависимости от настроек. Сообщалось, что новое поколение Audi A4 дебютирует на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. Автомобиль пятого поколения построен на модульной платформе MLB и стал легче на 120 кг за счет использования алюминия и высокопрочной стали. Новое поколение A4 кроме версии в кузове седан также будет выпускаться в «универсальной» версии и варианте Allroad. Продажи автомобилей под маркой Audi на российском рынке за пять месяцев 2015 года упали на 32%, до 10,15 тыс. штук. http://www.zr.ru/content/news/79455...niya-doedet-do-rossijskix-dilerov-k-noyabryu/
Радует, что быстро к нам привезут: через месяц после старта продаж в Европе. Сделали бы еще максимум выбора: движки, привод, коробка. О ценах имхо гадать рано: все равно многое на курс завязано.
страшная пипец ваще - урод какой то со всех сторон, в своем класcе до мерса как до луны да и до xxx..... печаль ((
И тут немчуры этого уродца 1.4 tfsi воткнули. Ждем 1.0 tfsi через пару лет. Лучше бы какой-нибудь дизель 1.6 привезли
снять с 1,4 - 150лс =) в стоке, молодцы ))) вангую большой спрос на а4 сендан с таким движком )))) (*злая улыбка*)
был тигуан с таким движком у меня в 2010 году, ехал неплохо, но холодный жутко, хотя на йети с подобным 1,4 (122 л/с только) решили проблему установкой фена. Тот движок к моменту продажи (менее 2-х лет, около 40т км) масла дополнительного съел всего пол-литра, но при включении зажигания что-то скрежетало, следующий хозяин устранял по гарантии.
Судить о картинке, конечно рано, но думаю все будет ок, машина будет пользоваться спросом не хуже чем B8. 2-х литровая 249 сил кватро хороша (5,8 сек. - до сотни неплохо). Брать буду наверно к концу 17 года, не хочу нарываться на детские болячки.
И думаю, еще лет 8-9 точно не появится Видео ролик зачетный, раньше мне передняя оптика казалась стремной, а сейчас все больше и больше нравится
Правильно я понимаю, что семи ступенчатый робот будет доступен в сочетании со всеми моторами и приводами, кроме V6 TDI (218 и 272 л.с.). С V6 TDI будет идти 8-ми ступенчатый автомат. http://www.audi.de/de/brand/de/neuw...n/a4/die-neue-a4-limousine/layer/motoren.html
Неправильно. Для России скорее всего будет немного другой набор двигателей/коробок/трансмиссий. Ждём презентации в России
Представительство уже сообщило, что 3-л дизеля ждать не стоит: В России новые Audi A4 и Audi A4 Avant будут предлагаться со следующими двигателями: 1.4 TFSI 150 л. с.; 2.0 TFSI 190 л. с.; 2.0 TFSI 249 л. с.; 2.0 TDI 150 л. с.; 2.0 TDI 190 л. с. http://www.audi.ru/ru/brand/ru/russia/news/news.detail.news~pool~2015~06~new-a4-and-a4-avant.html
А если V6 TDI появится позже, например концу 16 или 17 года (может на уроде будет стоять) то он будет в сочетание с ZF-8 ступений или с роботом?