Белый лайнер ушел в Самару. Продано! К сожалению, вынужден продавать свой лайнер. А5'08 Купе 3TDI Quattro Tiptronic, Белая, S-Line, Навигация, Штатный гидроник с пультом и таймером, Bang&Olufsen, Keyless, DriveSelect, Magnetic Ride, Парковочный ассистент с камерой заднего вида, Адаптивный круиз-контроль, электрические спорт сиденья с памятью (черн.алькантара + кожа), Штатный блютуз хэндс-фри; прошивка МТМ (в Германии в главном офисе МТМ, есть фото, документы). Пробег 96тыс.км (можно подтвердить по обращениям к официалам по ТО) Начну с минусов: авто имеет два явных косметических дефекта: - пассажирская дверь - небольшая вмятина, возможно выправится без покраски (тётя во дворе развернулась неудачно); - в мае этого года, нелепое происшествие с капотом: с пятого этажа чей-то кошак при мне решил половить голубей, голова видимо у него очень прочная. В общем кошак был пойман, помещен в багажник до прихода хозяина, а вмятина осталась. - заменил передний бампер (оторвал об бардюр): оригинал, замена и покраска на Сургут-Lexus (Ауди у нас там делают); - присутствуют возрастные дефекты ЛКП в результате обычной эксплуатации авто. - на момент написания статьи: есть глюк кейлесс-датчиком водительской двери, в какой-то момент авто потерял навигацию, поскольку в городе ей не пользуюсь, на диагностику/адаптацию в этой части не ставил. Плюсы и бонусы: Авто с полностью прозрачной историей. Привез лично из Германии. Обслуживание только официалы Ауди-Сургут (чеки и накладные на все ТО), масло не ест: Shell Ultra 5w30, беру на exit.ru (официальный кастрол не нравится), диз.топливо в России только Лукойл. Салон в отличном состоянии, езжу один. Не курю. Могу продать через полную диагностику Ауди-Сургут. Авто желанный, комплектация редкая, потому ставлю сюда. Может кому из клуба приглянется.
Завтра, 08 июля 2015г. ставлю авто на 4 часовой (11600 руб.) трейд-ин осмотр в Ауди-Сургут. Авто помоют, осмотрят, нарисуют грабительский ценник от которого будем отталкиваться. Фото в профиле именно этого авто.
Афтор, ты бы еще фото салона сделал. Авто классный, правильный, ценник гуманный. В Москве бы ушла за неделю стопудово. Как в Сургуте - не знаю, далековато это...))))
Авто осмотрели. Из наиболее существенного по ценнику, нарисовали замену аккумулятора. Грабительский ценник трейд-ин огласили. Итак, если кто готов забрать авто как есть сейчас. Отдам за 800.000 Машина в сервисе Ауди до принятия решения: отдавать в трейд-ин или оплатить осмотр и продавать самому.
Мы далековато от столицы. Наверное поэтому. Пробег реальный. Брал в Германии было меньше 62000км + 7000 км дорога до дома = 69000 км лето 2012 года. И три года эксплуатации в Сургуте, в режиме дом/работа/по городу. Когда брал авто в Германии, прежде чем поехать за этим авто историю пробивал, все сохранилось. Пробег в России не проблема подтвердить через офицалов: каждое обращение и ТО проставляют пробег. Могу поросить их заполнить сервисную книжку на каждое обращение: ТО, осмотры, замена тормозных колодок, и т.д.
Вот список того, что нашли при 4 часовом осмотре авто для трейд-ин (телефонный разговор с менеджером): 1. Стойки стабилизатора передние: замечание по сайлентблокам, установлены пластикового образца, сейчас их видоизменили и они идут алюминиевые - замена 3680 руб. х 2; 2. Шаровая опора: замечание легко ходит 4000 руб. на нижнем рычаге, комплект 8000 руб.; 3. Не горит лампа в противотуманке (замена); 4. Щетки в стеклоочистителя; 5. Датчик касания двери (кейлес); 6. По протоколу неисправность аккумулятора; 7. Необходимо долить охлаждающую жидкость 200 гр. + работа + косметические недостатки: сколы, коррозии, дефекты.
Если бы у меня вот так просто сейчас в столе лежало 850-900 рублей, я бы уже в личке у автора кричал - "БРОНЬ!"
Никакого насилия: 300 л/с 600 н/м http://www.mtm-online.de/en/Audi/A5-Coup/3-0-TDI-176-kW-240hp-Quattro?FZID=A5TDI176q&KIT=m-0a5240300qc Новый шилдик МТМ лежит в бардачке - так и не наклеил.