Один хозяин. Рестайлинг. Колёса оригинальные AUDI и лето-20" и зима 19". Заказана и куплена в Москве в 2010 г. Полный комплект ключей. Оригинальный ПТС. Полный комплект сопроводительной литературы, включая все инструкции и описания работы, на русском языке. Дилерская без сажевого фильтра. Пневма. MMI 3G HIGH. Сигнализация (доп. к штатной) с обратной связью. Мех замок на АКПП. Регистратор BlackVue DR400G-HD II. Новый АКБ. Привод закрытия багажника с брелока и с двери. TV разблокирован в движении. Навигация. Вентиляция сидений, водительское с памятью. Вебаста с пультом. Руль и сидения с обогревом. Расширенная отделка кожей (центральная консоль, ручки дверей). Двойное остекление. Заводская тонировка задней части. Регулируемая подсветка дверных карт. Блютуз+подготовка под установку мобильного телефона в подлокотник. Укреплённые адаптивные (поворотные) фары. Ошибок нет. Всё железо родное. Дальше МО не выезжала. Питалась только отличной соляркой и рекомендованными маслами и жидкостями. В машине не курили. Всё ТО проходилось по срокам (1 раз в год), т.к. пробеги были менее 10 т.км. Грузы не перевозились (кроме комплекта колёс). Всё подтверждено заказ-нарядами и сервисной книжкой. Состояние отличное (только закончилась обкатка). Готов к любым проверкам. Не чипована. 2 комплекта ковриков (велюр-новые). ТО и сервисные акции пройдены. Остальное по расшифровке ВИНа. Нужные и необходимые подарки. Без торга. Для любителей поторговаться цена прежняя 1799000 Продаётся в связи с уменьшением кол-ва членов семьи до 2-х человек (куплено 2-дверное купе). В салон для продажи выставлять не буду.
Расшифруй вин самостоятельно и выложи на всеобщее обозрение. Это избавит от лишних вопросов по комплектации. Пробег радует,фото салона не хватает. А вообще[CUT]ДОРОХА[/CUT]
Есть предложение от хозяина МВ поменяться https://www.avito.ru/tambov/avtomobili/mercedes-benz_gl-klass_2010_549196147 Но мне нужны деньги. Может кто купит МВ
написано 10 года, а не самом деле куплена 10, а тачан 9...зачем так писать? Это уже внушает не доверие (везде пытается на*бать)...я про МБ
Ну я этого чела не знаю. Он предложил поменяться. Мне от этого только нужны деньги. А про год... Наверно он хотел сказать "модельный". Я лично готов к любым проверкам на год и пробег. Сам заказывал, сам покупал, сам ездил и сам продаю.
Факт покупки у ОД новой машины в 2010 году могу подтвердить договором заказа и актом приёмо-передачи. Да и по расшифровке ВИНа всё понятно.
За 5 летний авто свыше 1,5 миллиона почему то кажется дороговато , а так авто шикарен , сам бы за 1,5 забрал бы
Спасибо от имени авто за комплимент! если бы пробег был за сотню, то так бы и стоил. пробег честный, в это верят все, кто видел машину. да и я готов к любым проверкам, т.к. я являюсь единственным владельцем от покупки нового авто до продажи (не кредитная и не залоговая). машина 3-я на 2-х человек, да и на дальняк пользуюсь самолётом.