ОТЧЁТ!!!! Я требую отчёт!!!! Армен, тихушник!!! Я недавно спрашивал, сказали не подойдут!!! А тут такое дело!!! У меня от Q5 жены рейлинги в гараже валяются.... даже с датчиками какими то Отчёт!!!!
Попадоооос) Знал бы фоток наделал бы, а так одной рукой снимать/ставить рейлинги тяжеловато. После дтп еще не оклимался. Сложного ничего, от ку5 рейлинги по ширине не подходят, придется полностью разобрать, увеличить отверстия (дрелью) регулировок ширины. Есть еще одно НО, отверстия в авто, с внутренней стороны родных рейлингов , вот до них рейлинги от ку5 не достают. Можно и эту проблемку решить, не сложно. Я замарачиваться не стал, сидит вроде крепко+ особо не нагружаю. Обещаю наделать более подробных фоток, чтоб понятней было. Если взять рейлинги от ку5 и приложить их к ку7 сразу станет видно где чего! Что за датчики такие, интересно?
Ты мне зубы не заговаривай - отчёт рисуй маслом Вот где отшили всё моё желание примерить "в натуре".... вот я и забил http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=384217&page=2 Получается рейлинги есть, бокс есть ..... Вот я лошара - теперь у меня второй этаж будет!!
Ну "дыры" сверлить в авто моё любимое дело!!!! Уже рейлинги сверлил для кабеля антенны рации..... Дырой больше... Дырой меньше.... Там же надо не глубокие и не сквозные отверстия , по подобию родных .
Вот и мои были такими же, потом я их начал тюнить) дтп с зимы 2014, сидел пассажиром в ку7. Итог: сломано бедро, трещина таранной кости, вывех плеча и локтя , перелом плеча+ пострадал нерв. Авто тотал. Главное все живы. Кидай мыло, скину фото. А то сюда тока по одному умею(
Как я и говорил если еще дотюнить то встанет как надо. Или в родных рейлингах дрелью сделать по 4 точки на каждой стороне или от ку5 крепежи удлинять.