Всем добрый день. Наконец таки я созрел сделать st1+ Собственно говоря заключается он в том чтобы махнуть родной шкив компрессора на шкив revo меньшего диаметра. По ощущениям стало гораздо приятней) Чувствуется что момент стал более сочный) По надуву вышли на 1 бар стабильно, откатов почти нет) Повалила очень зачетно конечно) В общем я доволен как слон)) Что и как будет дальше время покажет) Большое спасибо Revo за проделанную работу и за сам подход к своему делу) и лично большое спасибо Амету за то что на пальцах рассказал и показал всё) Авто: Audi A6 C6 Black S line 01/01 Привод: полный Torsen Мотор: 3.0 TFSI CAJA КПП: 6HP-19A 20.12.2014 сделан чип RevoTechnik st1 13.07.2015 установлен ролик компрессора st1+ RevoTechnik 14.04.2016 сделан безкат st2 RevoTechnik Мощность: ~430 л.с ~540 НМ Замер на РЛ: 0-100 4,6 сек 0-200 16 сек insta sv_art
А как коробас прошивается? По крайней мере что это дает? Удаление катов на высоких оборотах добавят разгона (из того что я ощутил), но и заметно сделает машину громче.
отсечка сдвигается его где то до 7.2 тыс оборотов) сейчас у меня 6.8 макс) каты да сильно конечно ее глушат(( боюсь за звук.... мне сказали что с моими прохватами под 300 они могут сами у меня вылетить))))))
Как нибудь встретимся, я тебе покажу как 4.2 звучит без катов)) Когда подъезжаю куда-нибудь, люди за 200м слышат как я еду. С катами ничего не случится, если не льешь фиговый бензин. Хотя учитывая что ты только луком заправляешься, у которого присадок немеренное количество, могут забиться.
Ну у тебя еще В8 там звук и так оч крутой))) а без катов думаю что еще злее))) интересно было бы послушать в живую)
лоджика пока нет) так что видос только) ехал вчера с работы снял))) кароч реал поехала бодрее я рад))) https://www.youtube.com/watch?v=vzJyelMKoEE
Что это за телега, в правом ряду, на первых секундах вырывается вперёд? Или он светофор прошёл без остановки?
-была пробуксовка оч сильная... -прошивка возможно не встала до конца так как она прикатывается мин 100 км. -100-200 точно бодрее поехала замерял спец тупо по видео) - ну и конечно же сейчас найду РЛ и сделаю норм замеры) но я просто уверен в том что 100-200 я сбросил сек) ,а вот до 100 надо смотреть возможно время будет тоже самое) тут уже зависит от зацепа)